Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Slonoboj писал(а):
Интересно, если Av1 пустить на Ютуб в 1080р 7000к он будет реально годного качества?
Конечно. Исходник будет лучше. Как итог выходящий vp9 из ютуба будет какчественный
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- и что там отличается от моих настроек?
А отличается там то, о чём я говорил давно и по несколько раз
Злобный Йожык писал(а):
и появляется инпут-лаг
OBS Studio #16424016 Ответ на вопрос под номером 9. Злобный Йожык конкретно ты со своими 270гц можешь ощущать работу нвенка. Другими словами это не баг, это фича. Оно так работает. Расслабься и получай удовольствие.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Мне не нравится ав1. Почему-то видео даже с таким битрейтом не плавное.
Интересное заявление с учётом того, что ав1 ты не видишь. Его видит только сервер ютуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Интересное заявление с учётом того, что ав1 ты не видишь. Его видит только сервер ютуба
Вопрос в том как он их видит и как кодирует обс. Посмотри 2 видео выше - я вижу разницу в плавности картинки. Даже если их оба переименовать и включать случайно - отличу нажимая случайно на вкладки. Опять же может ты и не увидишь, может моя особенность
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: UPD: я хз что происходит, или ютуб видос обработал - но разница на прямом стриме была, а сейчас ну только если местами, или вообще мне кажется А вот пока смотрел за собой же эфир - очень неприятно для глаз воспринималась - как будто не видео, а склейка кадров.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Другими словами это не баг, это фича. Оно так работает. Расслабься и получай удовольствие.
- да вот тяжело получать удовольствие. Прям чувствую я этот инпут-лаг. Но, похоже, реально фича. Был бы стримером - пришлось бы второй комп собирать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Был бы стримером - пришлось бы второй комп собирать
На двух ПК тоже задержка есть. При карте захвата и при проходном и параллельном подключении. И при ndi там вообще много. 200-300мбит по сети гонять сильнее чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сегодня еще одна странность: бателфилд ни разу не лаганул, пока стримил Ничего в настройках не меняется, а ведет себя этот OBS совершенно по-разному. В одних и тех же условиях может по-разному грузить проц например.
После переключения профилей туда-сюда в OBS пропала панель управления твичем. Как вернуть? В списке док-панелей ее просто нет
вот эта панель
#77 #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Подскажите, где что поменять, чтобы на ютуб стримилось 50p. В настройках ОБС вкладка видео поменял с 60 на 50. А ютуб говорит, что все равно 60. Стрим с камеры, у нее частота 50P
А можно ли во встроенной виртуальной камере обс сделать звук? чтоб в зум например не только картинка, но и обработанный в обс звук шел?
Вроде бы это уже с настройками звука надо разбирать на тему "источник вывода" ну, или ввода не суть. В общем, с кого писать звук. Подозреваю, что тоже должно быть виртуальное устройство, которое должно быть указано в системе как микрофон
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Bratken писал(а):
neemestniii писал(а):
А можно ли во встроенной виртуальной камере обс сделать звук? чтоб в зум например не только картинка, но и обработанный в обс звук шел?
Вроде бы это уже с настройками звука надо разбирать на тему "источник вывода" ну, или ввода не суть. В общем, с кого писать звук. Подозреваю, что тоже должно быть виртуальное устройство, которое должно быть указано в системе как микрофон
думал можно штатно включить где, галочку тык, чтоб виртуальная вебка со звуком была
Просадки фпс нормальны при запуске ОБС на том-же ПК. Хочешь получить полную частоту кадров? Делай систему с картой захвата и вторым стрим-пк, все будет максимально четко. Либо вкладывайся в максимальнейше топовое железо, которое компенсирует такие просадки засчет максимально возможного изначального фпс. Ибо чудес в стриминге не бывает. И это дорогое, для стримера, удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11