Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
MiG73 писал(а):
Ребята, кто решится пробовать обновлением то вы не поймёте весь кайф жизни, испортите нервы и вообще в итоге поставите чисто. После чего выразите мнение о скорости, а потом негодование про обрезания.
Ставил обновлением,причем еще 26 сентября. Ни каких проблем.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MiG73 писал(а):
Ребята, кто решится пробовать обновлением то вы не поймёте весь кайф жизни, испортите нервы и вообще в итоге поставите чисто. После чего выразите мнение о скорости, а потом негодование про обрезания. Рано пока кипишить и сиди на Win10.
- поставил обновлением, все работает. Поставил на другой комп начисто - разницы ноль. Про разницу в скорости тут пишут эффект плацебо - чистая винда всегда кажется, что быстро работает. Это как машину помыть - быстрее ехать начинает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Сравнивал максимально кастрированные(от Flibustier'а)10 и 11, разница в играх +/- 0,01%. Каким образом некоторые видеоплохеры умудряются намерить разницу по среднему фпс в 5-10 кадров, для меня теперь неразрешимая загадка
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Например мне не нравится панель задач, намертво прибитая к низу, кому то ещё чего то. 11 стоит у меня второй системой, зайду туда, поплююсь и обратно на 10. 😬
Та же десятка за исключением что пара индусов изменила малость интерфейс, кстати вероятно из-за этого там теперь новый баг - проводник течет по памяти. Ну и как всегда добавили пачку новой телеметрии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
сегодня после включения пк значок звука был перечеркнут, типа он отключен... на самом же деле звук был и никаких проблем не вызывал. через несколько минут значок снова заработал в обычном режиме. в общем ос продолжает жить своей жизнью... то в пуске ни с того ни с сего куда-то значки программ подевались, то звук сам отключает включает. бррр, полтергейст 2ой день продолжается. следим за событиями дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
madness писал(а):
Почему ?? Все так плохо с 11?)
в 11 нельзя: перетащить файл на иконку приложения в панели задач, чтобы таким образом открыть файл в нужном приложении; отключить отображение иконки сети на панели задач; переместить панель задач; отобразить несколько иконок приложения на панели задач если открыто несколько документов (они всегда группируются в одну); и т.д.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Оттуда
Гномик то здесь причём? А про вынь11 - понравилась! Правда, странности в синтетике наблюдаю я - кэш уровня третьего в Аиде благословенной чудеса зело показывает.
_________________ Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. (с) А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
antiOVER писал(а):
сегодня после включения пк значок звука был перечеркнут, типа он отключен... на самом же деле звук был и никаких проблем не вызывал. через несколько минут значок снова заработал в обычном режиме. в общем ос продолжает жить своей жизнью... то в пуске ни с того ни с сего куда-то значки программ подевались, то звук сам отключает включает. бррр, полтергейст 2ой день продолжается. следим за событиями дальше.
На ноутбуке, приличном_ и в игры при желание, можно поиграть. Вчера установил. Пока "чертенят" в ноутбуке не заметил. *Ну это зависит от железа; всегда покупал и покупаю, в десятилетия знакомой, фирме-магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Вобщем установил сие чудо. Все равно когда то придется переходить на нее. Лучше сейчас привыкать, чем потом. Впечатления неоднозначные. С одной стороны - интерфейс не привычен и коряв. Но с другой стороны отсутствуют какие либо проблемы. Та же десятка, но в новой обертке. Активировал ключем от десятки за 55 рублей. Пока тестирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
damat писал(а):
Минус 100 балов в пределе погрешности это слив по вашему?
У меня это не погрешность, специально ведь по 2 раза прогнал, а 100 очков по процессору это минус сотня мегагерц на всидку. Вот ещё корона, и это не погрешность а тенденция - производительность по процессору на 11 ниже. Я бы стерпел уродское контекстное меню и панель задач, была бы она шустрее, но пока пусть запасной стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Поставил, работает также как и 10. Много непонятных ограничений. Драйвера все работают. Выключается долго. Virtualbox с Win10 x64 почему-то один раз упал с ошибкой. Установщик 11 выдал 0xa0000400, но через MCT сделал флешку, поставилась через setup.exe. Лучшее враг хорошего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13