Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Как сделать чтобы в Selection Properties отображалась инфа не о проигрываемом трека , а о выделенном в библиотеке или плейлисте ? Промелькнула где-то опция, а сейчас найти не могу никак...
Мой новый объект поклонения: Musicbee Все фичи фубара, включая те, что доступны только через плагины, идут в комплекте. Ниже скрин недавно появившегося Theater Mode. Больше скринов на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Где можно найти русификатор для 1.1.11? На просторах интернета нашёл foobar2000 с вшитым русификатором, так у меня после установки начались ужасы... Захожу в комьютер, открываю диски (С-D-E), так он мне их открывает в новом окне, так же и папки, в браузере Opera открывает сразу 2-е вкладки с одного нажатия, клавиатура не функционирует, точнее на клавиатуре стали настройки, вместо букв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19