Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Форум что-то глючит у меня
Виндос64 свалилась наразрабчиков как снег среди зимы. Теперь эта сис-ма срочных разработок заплаток+ещё нужно найти где скачать (сам интернет найти), разработчики явно не захотят делать исправления на все игры, решат, что многие слишком старые. Как всегда в России вобщем получилось.
Member
винни пых писал(а):
Alexsandr, как только, так сразу. те игры, у которых в систребованиях есть хп64 будут иметь эту защиту по умолчанию.
А те, что под вин32 изначально создавались, но работают и в вин64 (точнее работали бы без защиты)? Про них забыть или вспоминать только через полгода-год?
Последний раз редактировалось Alexsandr 09.06.2005 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
К примеру есть у меня виндос64 и яхочу поиграть в теже космические рейнджеры2. Получится не поиграюсь т.к. разработчики только узнали о существовании виндовс 64 и теперь неизвестно сколько ждать патча. Дальше идём если у меня нет интернета, то я вообще не смогу поиграться.
Или я ошибаюсь?
Member
винни пых писал(а):
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Получится не поиграюсь т.к. разработчики только узнали о существовании виндовс 64
узнали? или она только что вышла? вы определитесь.
Только узнали, беда версии выходили уже давно, как и релизы, к которым вопросов уже практически не задавали. А игровые компании только узнали что еть ещё и другая виндовс. Оперативность потрясает.
Member
Так ось давно вышла, а только сейчас начинают что-то делать.
Цитата:
не имеет права поправить системные требования, даные разработчиком
А вот сдесь можно подробнее? Я не совсем понял, разработчик указывает, что под эту виндовс можно защиту делать, а под новые версии виндос (на которые меняют бесплатно) нельзя??? Тогда непонятно почеиу не просили это разрешение раньше.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
StarForce, международный поставщик решений в области защиты интеллектуальной собственности, применяемых ведущими издателями видеоигр, выпустил версию с поддержкой платформы Windows x64 своей защиты, открыв для игроков заветные горизонты перехода на современные x64-битные системы.
Так это, оказывается, Старфорс открывает нам заветные горизонты..... "ржунимагу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
винни пых Я его и на лицензии не видел
Ну как вас старфорщиков унять то блин...
Вы что не можете делать защиту програмным продуктам, а не их носителям?
Да, еще пару лет бульдозерами подавят пиратские диски и их будет купить также сложно как у нас сейчас в Казахстане.
Цена пиратского диска (если найдете, где-нить в грязной подворотне...) почти не отличается от лицензионного.
По настоящему эффективная борьба с пиратством - это цена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17