Попробовать проверить все настройки безопасности. Так же открыть *свойства браузера* вкладка *безопасность* и сдвинуть движок пониже. Т е понизить безопасность. В общем там есть что настроить "для или под себя* Dim7 А зачем вам кеш? Я его ставлю на опустошение и сразу после закрытия ИЕ там остаются пара МБ. Браузер от этого только быстрее шевелится. Если в кеше что то надо, то до закрытия я копирую/вырезаю нужные файлы в др. папку. Правда это было на ИЕ8. Когда его "закрыли" я перешёл на Лису, уже год как и пока не пожалел. Единственно, что пришлось ставить стороннюю прогу, для скачивания сериалов, которые на ИЕ8 размещались в кеше, а я из оттуда вырезал в нужную папку. Но с ИЕ некоторые рессурсы очень медленно отдавали серии, а со сторонней 5 мин. ИЕ11 запускаю очч редко. Пробовал и Макстор, но Лиса(портабл) больше понравилась. Даже верисию не меняю.
Столкнулся с проблемой. Internet Explorer просто начал намертво виснуть при попытке открыть любой сайт. Иногда некоторые кнопки браузера якобы нажимаются, но действия нет. Помогает только завершение процесса. Проблема как в шестой версии, так и в восьмой. Установка и удаление обновлений для него не помогает. Так же не помогла переустановка флэш плеера и net framework. Уже не знаю что делать, в прошлом месяце все работало. Переустановка винды не выход, т.к. компьютер с кучей банковских программ и Internet Explorer как раз для некоторых операций нужен. Сама винда стоит XP.
Очень нужна помощь.
Прикрепил дамп после ошибки.
В общем виновником оказался антивирус NOD 9 версии. После его удаления все работает нормально. Но стоит его установить, все на этом. И ведь это лицензия.