Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Купил kis 2009 (8), сгенерил ключевой файл на ресурсе https://activation.kaspersky.com и сохранил. Затем поставил kis2010 (9), это финал который поступит в продажу. Потом при запросе кода активации можно забить любой (W6MYU-MEHAZ-B61T9-2VVAM), он после коннекта пошлет нафиг и выдаст следующую закладку с возможностью выбора ключевого файла. Все отлично работает на 7 х64 (повтор)). (пишут что свой ключ перегенерить до 100 раз можно)
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: Prod ты забыл написать что от интернета надо отключиться что бы программа дала возможность выбора файла, но у меня говорит что превышено количество попыток активации. ну да ладно, главное что уже процедуру знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Prod хех, конечно удалили, даже наивно было ожидать ответ на такого рода вопрос а по поводу отключения от интернета - у меня без этого никак не хотел каспер выдать окошко с обзором и выбором файла активации.
Добавлено спустя 1 минуту: ах да - как отключить уведомление о том что пришла почта? оно еще и два раза выскакивает.
Advanced member
Prod ну у меня почта в опере настроена и когда приходит письмо то выскакивает уведомление на половину экрана и при чем поверх всех окон и приложений, например надумал поиграть чуток в код4 в свободное время а оперу не выключил и когда приходит почта то каспер сворачивает игру и уведомляет о том что пришла почта и он ее проверил. а вот кстати пришло : #77
machKim Дык в настройках же можно активировать профиль для игр и каспер не будет кидаться окнами сворачивая игрушки...я себе так настроил и проблем не испытую,хоть мыло не через оперу а обычным аутглюком вытягиваю,на который каспер тоже кидает свои окна при приходе писем
Advanced member
Prod спасибо - уже качаю aus так я касперский на работе использую и играю там крайне редко, я просто пример привел а на самом деле самое неудобное это то что пока не нажмеш ОК то другие письма не "падают" и если я отлучился на минут 30 то это одно сообщение так и висит а остальные не приходят. вобщем завтра установлю оф версию и буду разбираться.
Как то сложно вы все делаете, отключаете и-нет, какой то левый активационный ключ забиваете. Я сделал следующим образом: 1. Поставил финал kis2010 2. Нашел файл лицензии 3. В командной строке набрал: avp.com ADDKEY <полный путь к лицензии>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
- кто-то выше спрашивал про ключи, с их помощью 2010-ку тоже можно активировать, чтобы первый раз выйти на это, в акне ввода номера лицензии (которое сразу после установки выскакивает) вводим АААА-АААА-АААА-ААА3 (вроде так, все буквы англ. А, а в конце цифра 3), каспер ругается на это и выдает окошко, где можно с помощью файла ключа активировать - по воводу совместимости файлов ключей от 2009-ого и 2010-ого, по ходу дела они взаимозаменяемы, но не все, ибо 2009-ку пару раз активировал ключами от 2010-ки и наоборот, но иногда каспер ругался, что ключ не тот - на Вин7 х64 проблем с КИС2010 за месяц кстати не отмечено, по идее этот каспер для 7-ки и делался - и еще настроек в новом каспере до одного места, так что если читать все внимательно, то можно много что сделать, идея Лаборатории как я понял была в том, чтобы с помощью индивидуальной настройки сделать 2010-ку менее ресурсожрущей (так что если не полениться, то можно вообще сделать 2010-ку незаметной и эффективной)
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Владивосток
Привет, мужики!...Так как теперь ключики подсовывать...при активации подсунуть любой код без инета и он откроет диалог для ввода ключа Вопрос...А сколько раз так можно делать без переустановки каспера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди, помогите! При работе с флешкой каспер 2010 выдает такое: #77 При этом, когда просишь его это все вылечить, ни в какую не хочет. AVP tool и Dr. Web cure it! - вообще ничего не видят. Форматировал флешку и в NTFS, и в FAT32 и в exFAT - ничего не помогает. Как быть?
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!