Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
я должен спросить,что было с остальными сборками ?
зы. нужно биос обновлять ЭХ не охота
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: https://rog.asus.com/ru/motherboards/rog-strix/rog-strix-b560-f-gaming-wifi-model/helpdesk_download/ драйвера на мою мать,ппц,на Эсрок P67Pro 3 и то были новые драйвера под 10ку спусть лет 5-7 после выхода материнки,асус сволочи тупо забили на все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Сначала перестают выпускать "обычные" обновления. Затем постепенно пропадает поддержка со стороны ПО. В самом конце перестают выпускаться затычки безопасности, кроме исключительных случаев. Со временем количество проблем достигает критической точки и ОС становится полностью брошена, как это было со всеми предыдущими ОС и старыми версиями Windows 10. Ни один разработчик просто так не будет поддерживать весь этот зоопарк бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Ярославль Фото: 16
Nikolayovich испытываю похожие проблемы. иногда в некоторых приложениях будто начинает мерцать приложение от одного к другому. т.е если открыто несколько приложений и они не свернуты начинается перемигивания между друг другом и на доли секунды видно приложение открытое за верхним. в частности больше всего проявляется на слайсере Orca Slicer. между окнами проектов открытых и часто проявляется на диспетчере задач.
Косяков разных много. Но один косяк меня просто вынудил перейти на 23H2. Это баг с безопасным режимом. Он почему то проявляется не у всех, но у многих. Если пользоваться у\з Microsoft, то в безопасный режим зайти по пин-коду будет нельзя, но самое геморройное это то, что выйти из него будет тоже проблемой. У меня стоят 2 системы поэтому я смог выйти из безопасного режима 24H2, через Windows 10. А у кого одна система - это будет геморр.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 3
Vietcong писал(а):
Volk2000 писал(а):
На 23Н2 такого нет.
Несколько месяцев я метался с 24H2 на 23H2 и обратно. Недавно плюнул, установил себе окончательно 23H2, и забот с виндой теперь не имею.
Тоже сижу на 23Н2 и пока про 24Н2 забыл как основную ОСь. Уж слишком сырая она.
_________________ R5-E10-5960X@????Mhz || 64Gb Corsair 3200Mhz | MSI GeForce 1080 Ti GAMING X + DELL U3219Q | Samsung 970 EVO Plus + ... | 1250W | остальное в процессе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Vietcong писал(а):
но самое геморройное это то, что выйти из него будет тоже проблемой.
А что не так с выходом? И опять же - кто мешает держать дополнительно локальную админскую учетку под обычным паролем и через нее заходить в безопасный режим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6