Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
ale59 писал(а):
по-моему - 18%, но не суть. согласен с вами - какой смысл загонять систему в жесткие рамки ограничений и самому терпеть от этого неудобства??? Давайте еще "необходимую" память подсчитаем и "лишнюю" вытащим! Или стоит задача "перевоспитать" систему???
Факт, что с этими свободными 2,5 гигами виста может отлично работать. Причем она может работать так, что место будет забиваться только когда я туда что-либо копирую, осознанно (устанавливая новые программы или используя темповые папки). При этом целый год абсолютно никаких проблем с этим не возникало. После новой установки можно открыть TotalCommander и, жмакая кнопку обновления, наблюдать, как свободное место уменьшается до пары гигов. Потом же оно может вдруг освободиться. Раз раньше такого не было - значит можно сделать чтобы и сейчас не было.
ale59 писал(а):
"Очистка диска- Дополнительно - Восстановление системы и теневое копирование" - пробовали?
Да, не помогает.
Последний раз редактировалось CrazyChubchub 29.04.2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Всем привет. Купил "бук"- Asus F70E. На нем предустановленная англоязычная Windows Vista Busines. Выставить в ней другой язык, кроме английского я не могу ибо "Помощь" говорит что выбор других языков доступен только в Ultimate и Enterprise версиях.
Вопрос:
Могу ли я каким либо образом русифицировать мою винду? Повторяю.. речь не идет о хакинге, за винду уже заплатил. Как ее русифицировать? Может есть сторонние программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
CrazyChubchub писал(а):
Да, помогает
Тогда попробуйте это дело полностью отключить (если еще не отключили): Мой компьютер-Свойства-Защита Системы -- снять все галочки. Правда, не будет больше точек восстановления, но если место важнее... Размер PageFile зафиксируйте, чтоб не изменялся автоматически или уберите его на другой диск. Вот с чем бы разобраться стоило, так это с winsxs, но пока не знаю как и ничего толкового не находил по этому вопросу.
Поставил SP1, возникли подозрения! На офф. сайте он весит 544 мега, у меня пакет на диске весит 661! После установки пишет следующее Windows Vista Ultimate SP1 744. Это что означает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007
Подскажите пожалуйста, при разгоне Q6600 в Vista с уменьшенным множителем операционка считает, что множитель не был понижен, но все программы поняли понижение множителя, что нужно сделать, чтобы Vista правильно поняла частоту процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вопрос по UAC. Мне нужно, чтобы прога(конкретно, RivaTuner) запускалась у юзера с ограниченной учетной записью. Отключить UAC, естественно, не хочу, а пароль админа давать подавно. Есть ли способ выставлять параметры UAC индивидуально для каждой программы? по ссылке про UAC в FAQ ходил там про это нету
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 19