В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
cannibal_pro писал(а):
и да, дополнения проверь перед этим, мож они виноваты... отключай по одному, у меня все работает
О, спасибо за дельный совет, помог! Проблема была в расширении Opera AD Block! Но как же без него?! Им куча народу ж пользуется! Как выходить из положения?
P.S. Думала добавить сначала Вконтакт в исключения, но в настройках расширения написано: Текущее API расширений не позволяет расширениям непосредственно добавлять исключения. Для исключения сайта Opera AdBlock вручную, вы должны запретить блокировку нежелательного содержимого в настройках Оперы. Это может понадобиться если сайт на работоспособен вместе с Opera AdBlock. Инструкции: Открыть вебсайт на котором вы хотите увидеть рекламу Щелчок правой клавишей мыши по странице Выберите пункт "Настройки для сайта" Откройте вкладку "Содержимое" Уберите галку с пункта "Включить блокирование нежелательного содержимого" Но у меня на вконтакте и так галка убрана! И все равно при включенном AD-Block пропадает строка фоток. То есть не действует как исключение...
А потом я подумала, что даже если и смогла бы добавить Вконтакт в исключения - то это все равно не было бы полноценным решением проблемы, потому что если уж во вконтакте из-за этого расширения пропадала строка фотографий, то есть вероятность что и другие сайты будут отображаться неправильно!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Вот, нашла: строка фоток пропадает если в настройках дополнения, на вкладке "Дополнительно", в разделе "Фильтр CSS элементов" отмечено "Русский (EasyList)". Убрала галку - появилась строка фоток вконтакте. Но после этого загрузила пару сайтов-злосных рассадников рекламы, в частности, рутрэкер, так оказалась, что при отключенной этой опции не вся реклама убирается. А именно - появилась сбоку слева флэш-реклама какой-то очередной игры. Что делать?
До комп. этого только сейчас вот добрался, в общем не работает это. А от второго вопроса какой толк, всё равно чекбокса нет ... #77 Блин элементарная опция, ну вот какого спрашивается чёрта
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я лично не помню когда эта галочка была активна и была ли она вообще активна когда либо... А то, что Вам подсказали(и в FAQ) работает и проверено не один раз, на разных компьютерах.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
maxara Не парься, просто в настройках сайта выключи "авто.перенаправление", как в первом варианте, ток в настройках сайта(!). По слухам, рутрэкер - одно из "грязных мест", пишут: там водятся разные зверушки. Лично я не встречал, мож потому что я всю рекламу зарЭзал. Вот так должен выглядеть сайт #77#77
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Копался в настройках что бы улучшить производительность. вклучил WebGl и аппаратное ускорение, в opera:config отключил кэш. Поначалу, было всё нормально а теперь страницы так вот прорисовываются #77. но только если открывать в новых вкладках. Если в старой вкладке переходить по ссылкам или вбить адрес сайта, то всё нормально прорисовывается. WebGL и аппаратное ускорениеотключил.
Member
maxara писал(а):
просто ты не обновлял оперу с банеров
эт как?
Вобще, всегда, все проги беру с оф.сайтов, либо у проверенных (доверенных) «релизеров» (репаки например), включая таблэтки. Хотя и лекарство тож проверяю. На "шАрах" никада(!) ничо(!) не качаю.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Avad0n писал(а):
Банер спредложением обновить Оперу, но на самом деле ведущий в Х.Кукуево.
Хех, так я и думал. Над быть полным идиотом, шоб так качать/обновлять софт, тем более браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Хех, так я и думал. Над быть полным идиотом, шоб так качать/обновлять софт, тем более браузер.
или офисной женщиной - собственно их рутрекер и защищает
барышни в офисе, всегда радосно сборку на опера-яндекс обновляют, и всеб ниче - но там инет флешка мегафоновская, а яндекс-сборка всегда дает ссылку через свои кривые переходы - в итоге на водопое дикие висяки, и при стопоре видно только переходную ссылку, а не подлинную...