Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Или прав. Или косяк с путями. Засуньте в корень диска установщик. Или одно из обновлений сломало стандартные переменные среды. В этом случае проблем в принципе будет вагон. Вообще если хотите исключить навсегда проблемы с путями то просто называете всё латиницой без пробелов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Интеловские тоже не реагируют?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Короче. Заходишь в свойства устройства - детали - находишь там строку Hardware ID - Копируешь. Вбиваешь в каталог мелкософта. Находишь то что нужно. Если ни один из перечисленных методов за всё это время вам не помог, то найдите прошаренного эникея который сделает всё за вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Nikolayovich писал(а):
а как в играх будет без G-Sync?
Практически разницы нет, у меня тоже начал монитор мерцать со временем ему уже больше 14 лет, как отключил g-syn и выставил 120гц все перестало мерцать. Толи кандеры какие-то исохли, толи сама нвидиа сделала вред своими драйверами спецом чтобы новые покупали, нет времени разбираться просто.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Dick32 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
а как в играх будет без G-Sync?
Практически разницы нет, у меня тоже начал монитор мерцать со временем ему уже больше 14 лет, как отключил g-syn и выставил 120гц все перестало мерцать. Толи кандеры какие-то исохли, толи сама нвидиа сделала вред своими драйверами спецом чтобы новые покупали, нет времени разбираться просто.
Ну хз, моему монитору 2,5 года. А без понижения частоты мерцает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Dick32 писал(а):
Большая часть современных мониторов 165 Гц и так далее это вообще разогнанные матрицы 120 гц, ну я не про ваш случай, а вообще.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Genrix писал(а):
Увеличивается на такую величину, что она важна если вы кибеспортсмен и при этом играете матч на приличные деньги.
Мне как человеку который играл в калду и батлфил с первых частей на разных желазках, уже на глаз могу оценивать скорость отклика. За деньги не играл, но давал просраться известным зарубежным кланам входящие в топ рейтинг.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15