Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 593 из 778<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
mihyn
mihyn писал(а):
Ребят, а сколько виста установленная весит?

Только установленная 64-битка без SP1 весит около 13 Г.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Kabir
Kabir писал(а):
Есть ли способ выставлять параметры UAC индивидуально для каждой программы?

Похоже, что нет. :(

Member
Jo-Jo Спасибо большое! Я так и предпологал! Так как MUI на него не садиться ну не в какую.

Member
Kabir Есть такой пункт в меню по правой кнопке на исполняемом файле: Свойства - Совместимость - Параметры для всех пользователей - Уровень прав. Можно попробовать отметить пункт "Запускать от имени администратора". Должно помочь.

Member
Подскажите как увеличить количество TCP\ip соеденений, а то комфортно исп. p2p не получается. Vista HP 32bit

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, вопросец назрел.
Я активировал товарищу Висту Ультимейт по телефону, используя серийный номер, найденный в интернете. Так вот, при следующих перестановках ос "с нуля" код авторизации на компьютере товарища будет генерироваться тот же, и соответственно к нему будет подходить код активации, полученный вчера по телефону (железо меняться не будет), или при следующей перестановке будет генериться другой код, и соответственно потребуется новый звонок?
Спасибо.

Member
Есть вопрос

Имеется мышка Logitech MX Revolution. В XP она ведёт себя отлично тоисть движения, чувствительность, но вот стоит поставить её на Висте, движения слишком сглаженные получаются, будто мышка замедляется в процессе. А Если в играх то мышка по бокам слишком шустрая (Стоит SetPoint 4.40). Не знает как решить такую проблему в Висте???

Заблокирован
Заблокирован
DJ_Casper Помоему надо в SetPoint скорость перемещения указателя сделать побольше, а ускорение поставить либо "низкое", либо "отсутствует". У меня Logitech Nano, я именно так для игрушек настроился.

Member
Demart там галка снята, с автозапуском пытался, то-же самое...

Member
Kabir писал(а):
там галка снята
А если ее поставить? И с автозапуском, в смысле, в свойствах ярлыка пытались поставить запуск от имени администратора?

Member
Подскажите кто знает? В ХР при настройке учетной записи пользователя была возможность сделать папки личными. В Висте же эту функцию не нашел, в итоге из ХР стоящей на соседнем жестком диске можно открывать любые документы которые по идее Виста должна защищать.

Member
miggg В Висте в свойствах нужной папки в разделе "Безопасность" нужно удалить разрешения для всех пользователей кроме себя.

Member
Сначала загрузчик ковырял чтобы увидел ХР, теперь пользователей удалять, чтобы закрыть папку... не операционная система, а чудо!!!:lol:

Member
Demart
Demart писал(а):
Можно попробовать отметить пункт "Запускать от имени администратора".

При запуске настроенной таким образом программы система всё-равно требует пароль администратора.

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
(Shurik)
(Shurik) писал(а):
С винтом может что-то

Скорее всего. На сайте изготовителя винта никаких "родных" программок для проверки, н.у.форматирования нет? Ну и как вариант, удалите все разделы, заново средствами Висты при установке создайте, и переставьтесь.

Member
miggg писал(а):
... не операционная система, а чудо!!!

"Чудо" - это те, кто задает подобные вопросы! :D Как может защитить что-то НЕЗАГРУЖЕНАЯ система? Ее просто несуществует!
Тем не менее в Висте предусмотрена и такая защита - EFS (средство Windows, позволяющее сохранять сведения на жестком диске в зашифрованном формате) и BitLocker - "BitLocker шифрует весь системный раздел целиком, в том числе системные файлы Windows, требуемые для загрузки компьютера и входа в систему. Пользователь может входить в систему и работать с файлами как обычно, а BitLocker будет препятствовать хакерам, пытающимся получить доступ к системным файлам для поиска паролей и к жесткому диску путем удаления его с данного компьютера и установки в другой." ©

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
(Shurik)
(Shurik) писал(а):
Может такое быть из-за одного жёлтого сектора?
Всё может быть. это та 80-ка, что в профиле? Насколько старая? В л.с.

Member
У меня почемуто при проигрывании видео HDTV 1080p проц грузится на 70% , но почему ? Видео должна же 8800гт обрабатывать . ИЛи для этого чтото конкретное нужно из програмного обеспечения ?

Member
Novvv писал(а):
Народ, вопросец назрел.
или при следующей перестановке будет генериться другой код, и соответственно потребуется новый звонок?

Примерно так - будет запрашиваться серийник - ты его вводишь, появится код - звонишь по телефону и барышня даст тебе новый серийник

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 593 из 778<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа