Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Kabir Есть такой пункт в меню по правой кнопке на исполняемом файле: Свойства - Совместимость - Параметры для всех пользователей - Уровень прав. Можно попробовать отметить пункт "Запускать от имени администратора". Должно помочь.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, вопросец назрел.
Я активировал товарищу Висту Ультимейт по телефону, используя серийный номер, найденный в интернете. Так вот, при следующих перестановках ос "с нуля" код авторизации на компьютере товарища будет генерироваться тот же, и соответственно к нему будет подходить код активации, полученный вчера по телефону (железо меняться не будет), или при следующей перестановке будет генериться другой код, и соответственно потребуется новый звонок?
Спасибо.
Имеется мышка Logitech MX Revolution. В XP она ведёт себя отлично тоисть движения, чувствительность, но вот стоит поставить её на Висте, движения слишком сглаженные получаются, будто мышка замедляется в процессе. А Если в играх то мышка по бокам слишком шустрая (Стоит SetPoint 4.40). Не знает как решить такую проблему в Висте???
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
DJ_Casper Помоему надо в SetPoint скорость перемещения указателя сделать побольше, а ускорение поставить либо "низкое", либо "отсутствует". У меня Logitech Nano, я именно так для игрушек настроился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
Подскажите кто знает? В ХР при настройке учетной записи пользователя была возможность сделать папки личными. В Висте же эту функцию не нашел, в итоге из ХР стоящей на соседнем жестком диске можно открывать любые документы которые по идее Виста должна защищать.
(Shurik)
(Shurik) писал(а):
С винтом может что-то
Скорее всего. На сайте изготовителя винта никаких "родных" программок для проверки, н.у.форматирования нет? Ну и как вариант, удалите все разделы, заново средствами Висты при установке создайте, и переставьтесь.
У меня почемуто при проигрывании видео HDTV 1080p проц грузится на 70% , но почему ? Видео должна же 8800гт обрабатывать . ИЛи для этого чтото конкретное нужно из програмного обеспечения ?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 19