В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
перестало показывать количество(цифру около веника) отправленных и удаленных сообщений почему-то... в чем дело, подскажите? ps: версия 12.02 -1578 без разницы на какой опере 32 или 64бит
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Sicvestoratium, ты сам добавлял эту строку, через Добавить? Сними галку с "Скрывать типы, ....", напиши tor в поиске и закинь сюда скриншот. А пока - не верю. И отключи встроенный битторент, на всякий случай.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Перешел на оперу 12.02 и стал замечать что при скроллинге частенько артефакты остаются, чаще всего полоса загрузки на страничке остается, но могут и другие строки стать артефактами. Карта 5850, на старой опере все работает, она у меня в других папках и я ее оставил. Система хп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Bergauf писал(а):
Народ , а как тему обновить ? Чёт с теми , что на оф сайте только фоновая картинка меняется и всё ... Где темы с которыми всё менялось ?
Opera решила перейти на облегчённую версию тем оформления, но это не значит, что Opera перестала поддерживать продвинутые темы. Вот, 160 привычных тем для Opera: http://yadi.sk/d/CsBlAPcr0YH7z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Вообщем может у кого такая проблема проявлется с ютобом не грузится видео и только чёрное окно кроме него. Если вы имеете акакунт в ютубе то выйдите из него видео будет грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
qqqq1 Рекламу режешь? Если да, то чем?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
qqqq1 писал(а):
Вообщем может у кого такая проблема проявлется с ютобом не грузится видео и только чёрное окно кроме него. Если вы имеете акакунт в ютубе то выйдите из него видео будет грузится.
Такая же лажа на некоторых видео бывает, вот только браузер FireFox, рекламу режу AdBlock'ом.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Sn.Del и гости: 16