Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Стал сильно раздражать процесс Svchost. Время загрузки сильно увеличилось, как только загружается система процессор забивается по максимуму (е6850).Раньше такого не было. Частенько ресурсы процессора уходят на эти процессы(в основном "телефония" и "служба обновления", которую отключал),вызывая сильные торможения во время работы.Сканирование антивирусной программой не выявило вирусов.В чём загвоздка, не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
нечто подобное и у меня недавно началось: раз в пару минут процессор q8400 загружается на 100% все четыре ядра на секунду это сопровождается активной работой винта на котором стоит система потом уходит загрузка процессора в 0% винт замолкает а через пару минут все повторяется в чем проблема не знаю пробовал отрубать все процессы в диспетчере задач по одному в итоге остаются только самые необходимые типо эксплорер но проблема не исчезает что грузит проц так выяснить и не смог, прошу помощи в решении проблемы. И еще есть вопросик: в автозагрузке стоит Riva Tuner соответственно при загрузке компа постоянно выскакивает запрос на "Разрешение изменений на данном ..." как сделать чтоб Riva Tuner сама загружалась без такого запроса пробовал в свойствах ставить запуск от имени администратора не помогает все равно запрос выскакивает всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
А вот подскажите, как в Вантузе7 можно создать PPPoE соединение, чтобы она проходило через нужную мне сетевую (у меня их две)? В ХРюше было достаточно установить сторонний драйвер RASPPPOE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Привет всем!у меня такая проблема.перешел на 64 бита и при установке врубил аhci.я конечно знаю что 64 бита лучше ставить на 4 гб и больше,но на 3х тоже не все так плохо)планирую сейчас еще одну планку добавить.но не в этом суть.проблема такая-когда устанавливаю что либо,загрузка оперативы где то 800-1000 метров,при этом 2гб свободно.но комп начинает тупить.посмотрел диспетчер задач и обалдел.пишет-занято 1гб,кэшировано 2гб,доступно 2гб и свободно-0!!такое именно при установке какой нибудь игры.не понимаю почему так.на 32 битах не было так.файл подкачки-стоит по выбору системы и составляет 3гб..в чем может быть проблема?...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Кстати оценка винды памяти-с 7,3 упала до 5,9.может ли моя проблема быть изза того что не хватает четвертого гига?если да то почему так происходит?физическая память не вся занята же..не понимаю почему так..два гига доступно,они же и кэшированы но свободно ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Кто нить решил проблемы при подключения принтера пишет "Printer Cannot Connect Operation Failed 0x0000007e" Если по гуглить то можно найти hotfix (который не помогает) и возможность подключить сетевой принтер, как локальный через LPT, но это не решения для меня (
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
При ребуте 7х64 происходит зависание системы при появлении логотипа #77. При холодном старте загруска происходит нормально. Каким образом определить что мешает компу нормально делать ребут7
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Roy67 писал(а):
Стоит семерка проф.Расшарены папки (для всех).Надо сделать на разные папки,разные пароли.Тобишь при заходе в какую то папку по сети,спрашивала пароль. Возможно ли это и если да,то как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, а можно ли как-нибудь в 7-ке сделать так, чтобы в каждом окне была строка вверху: Файл, Правка, Вид и т.д. всегда, а не по нажатию на клавишу Alt?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
Приветствую! Вобщем есть 4 гига памяти, но винда видит 2,7. две планки по 2 гига. в хп тоже самое. сейчас стоит вин 7 32бит. пробовал ставить другую память т.е 2 гига +1 +1(всего 4 гиг) тремя планками таже картина малевича. посоветуйте чтонить пожалуйста!!! в биосе крутил настройку ремаппинг- непомогает. чипсет нфорс 750а сли, проц 550 фен 2, ддр2.
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16