Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
makkaveianubias Народ, вопрос то был не о серийнике, а о коде АВТОРИЗАЦИИ который генерится системой после ввода серийника. (Тот который запрашивает бот сразу после звонка.) О всех тонкостях беседы с "барышней" я в курсе У меня кстати "барышня" помоему так и осталась ботом, наверное её прототип в это время спал на работе. Спасибо, я уж думал уп писать. Или же, на том же железе после перестановки Висты "с нуля" ввода того же рабочего серийника и выбора активации "по телефону" подойдёт ли продиктованный ранее "барышней" код активации? (Повторю, на том же железе!) Да и slmgr.vbs -dlv пишет Retail. Я задал этот вопрос здесь, в надежде, что найду в конце концов пользователей лицензионного продукта, ЛИЧНО это попробовавших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Novvv писал(а):
ЛИЧНО это попробовавших.
У меня такое не получилось введен не верный код ...или что то типа того точно не помню...
Потом поставил галочку активировать через нет при подключении ...все активировалось .
Стоит лицензия коробочная.
П.С. на ХР такое прокатывало пару раз...после установки игры потребовало активации я и ввел написанный на листочке код активации...все встало.на Висте такое не прокатило.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Народ подскажите что за баг: я подключен к локальной сети, как только подключаюсь к инету, например через модем, или VPN - тупо отбубается сеть (VPN - через модем в свитче..)... Т.е. Я никого не вижу и меня не видят..., т.е. я так понимаю Когда я пытаюсь по сети послать кому-нить сообщение - то если у чела адрес 169.254.0.1 - прога общается с инетом а не сетью... Что посоветуете*? Брандмауер не влияет, каспер тоже не волияет.. Просто софт вместо того чтобы в сети сидеть - думает что подключение это и есть локалка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил вчера Vista Ultimate x64 и в связи с этим появилось пара вопросов:
1. Меню "Все программы" теперь открывается только внутри поля ограниченого Start Menu. Как сделать чтоб оно раскрывалось на весь экран как в ХР?
2. Как ограничить размер занимаемый под востановление системы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Есть такой вопросик, когда погружаю компьютер в сон и соответственно когда он просыпается перестает работать сеть, тобиш и интернет вообще. Это нормально? Если нет как с этим бороться подскажите плиз.
Кто нибудь знает как сделать загрузку учетной записи по умолчанию, если их всего две. А то постоянно нужно выбирать в окне приветствия одну из, для дальнейшей загрузки. Сори если повтор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
AnToxa007 писал(а):
Кто нибудь знает как сделать загрузку учетной записи по умолчанию, если их всего две. А то постоянно нужно выбирать в окне приветствия одну из, для дальнейшей загрузки. Сори если повтор.
отключи ненужную и все. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
IvanASD писал(а):
Поставил вчера Vista Ultimate x64 и в связи с этим появился вопрос::) Как ограничить размер занимаемый под востановление системы?
отключи ненужную и все.
Так дело в том что обе нужны, одна моя одна гостевая, для подключения ноута по wi-fi и использования ресурсов настольного....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
IvanASD Я с недавних пор (ок 6мес) забил на точки восстановления путем отключения этой фичи.
Пользуюсь Акронисом и доволен как никто!
И объем делай какой душе угодно.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Axel_F писал(а):
IvanASD Я с недавних пор (ок 6мес) забил на точки восстановления путем отключения этой фичи. Пользуюсь Акронисом и доволен как никто! И объем делай какой душе угодно.
совершенно верно, тоже так делаю. Встроенная система восстановления всегда подводит. Акронис это да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Народ, подскажите кто знает. Установил Vista Ultimate 32bit, после установки драйвера видео (8800GTS 512, forceware 169.25) и обновленя "инжекса производительности системы" активировались всплывающие окна.. Однако после перезагрузки системы перестала запускаться панель управления (открывается и сразу закрывается) и не могу зайти в свойства системы, рабочего стола.. все остальное вроде работатет... Переставлял винду раз 5, инсталлил драйвер и до и после активации.. все работает пока не обновлю индекс производительности и перегружу винду.. уже кони.. в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Поставил 32 битную ультимейт. Все бы хорошо, но наблюдается странность с "безопасным извлечением устройства".
Подключаю съемный винт USB. Нажимаю "безопасно извлечь". Винда говорит, что теперь можете вынимать. Беру в руки винт, а все еще тихо вибрирует. В ХР, винт при безопасном извлечении щелкает и с характерным свистом отрубается.
Ладно. Вынимаю. Винт характерно отрубился. Отрубился так, когда его не корректно отключают. Что за фигня? Это баг или я чота не настроил? Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
denis2008 писал(а):
Такая проблема: не снимается питание с USB (флэшки, внешние винты), Vista пишет мол все теперь устройство можно безопасно извлечь, устройство исчезает, но питание не снимается (светодиод горит). В ХР все нормально. Ставил Vist'у на трех разных компах (nForce4, nForce4SLI, nForce 590SLI) и на всех не отрубается USB, хоть с установленными дровами для матери, хоть без них. Кучу форумов перечитал, но ответа не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 19