Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fox69 Не, не то. В старых ОС была папка temp и application data. А в семёрке такого не найду.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
mortan77Добрый день вы не указали какой торрент качалкой пользуйтесь.Но скорее всего вот здесь всё находится - х(диск где ваша ос находится):\Users\х(имя вашей учётки)\AppData\Roaming вообще скопируйте данный каталог(Roaming в нем находится католог Вашей качалки либо ) куда нибудь а когда поставите ос вернёте всё на место запустите качалку всё будет работать.Я так и поступаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Sonic-Chainik Папки: %AppData%, %Temp%, %Tmp% Прогу использую Vit Registry Fix , только поставь "выделить все", а то по умолчанию браузерные файлы не выделены.
Извините что побеспокоил. проблема оказалась тупее некуда. Я копирую все через тотал коммандер. Всего навсего нужно было его обновить. версия 6.51 не подходила для Win 7. поставил 7.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Народ, нужен совет. Собираюсь замутить следующую схему: 7ку поставить на отдельный физический диск ССД, сохранив на старом винте ХР СП2. И соответственно перекллючать в бивисе приоритет загрузки при необходимости грузить ХР. 7ка пока только под игры будет. Выживет ли все это на 1 системе? Билд 7ки - 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate Отвечаю заранее на вопрос "А нахрен тебе все это надо?" - времени нет настраивать и устанавливать на 7ку весь софт живущий на ХР. Делать это собираюсь постепенно в течение 2-3 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вопрос на засыпку!
Два компа приблизительно одной конфигурации. Соответственно, результаты теста производительности идентичны. За исключением результатов "игр" и "аэро". На одном компе "игры" дают больше очков, на другом "аэро" больше.
Чем эти тесты так разняться?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sonic-Chainik, всё прозрачно (если я правильно понял Ваш вопрос). В одном случае измеряется производительность Aero, в другом - предполагаемая производительность 3D игр.
santey писал(а):
первый раз такой глюк,я так понимаю выхода нет.решить проблему можно только переустановкой о.с.?
Всегда, в таких случаях, надо переставлять систему! Глюки, поверьте, не первый раз - просто Вы иногда их можете не замечали, но они были. Почитайте немного тему - псоледние несколько страниц. Я уже об этом писал.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день! Сегодня подключил второй винт, поставил на него Windows 7 и отсоеднил его. После этого при запуске компа в самом начале мне предлагается выбрать одну из двух Windows 7. Как убрать это? В XP был boot.ini, где можно было все отредактировать. В Windows 7 не нашел его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
3BEpuk Програмка EasyBSD редактирует параметры загрузки, я ей пользовался, когда у меня хрюша и семера стояла... Надо было, чтобы, при выборе системы, первая была хрюша, а не семера.... Но потом перешел полностью на севен...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Что еще можно выключить помимо восстановления, обновления, индексации, виртуалки, uac, архивации и еще 20 служб чтобы эта *** прекратила время от времени что то грузить на харде и загружать проц? Или отсутствие постоянных обращений к харду это удел ХР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14