Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Orty писал(а):
Он жашел в автозагрузку и поставил галочку на отключить все.
Куда конкретно он (друг) зашел , в панели управления есть -Автозапуск - или еще куда?
Orty писал(а):
.Насколько я знаю вход в автозагрузку возможен через защитник виндовс
Вы наверное про Брандмауэр Виндовс там сбоку есть -Разрешение запуска программ через брандмауэр Виндовс...вам туда
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Вы наверное про Брандмауэр Виндовс там сбоку есть -Разрешение запуска программ через брандмауэр Виндовс...вам туда
это как раз ничего не работает=( Во время загрузки рабочего стола всплывало справа внизу окно:автоматическая загрузка некоторых программ заблокированна,что то вроде войдите и проставте, что запускать, а что нет.Там можно было убирать галочки с процессов и программ запускаемых при автозагрузке.А сверху выбор:стандартная загрузка или не загружать ничего.В итоге в системе не работает ничего, ни защитник,ни брандмауэр,ни восстановление системы:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Svoi писал(а):
Т.е. убрал галочку как я писал , потом опять поставил и список вернулся? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд lexa7 Потом опять поставиш , а списка не будет
Спасибо! Фокус с галкой прошел! Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды По ходу еще одна проблема, но я ее решил. Может, кому полезно будет.
Со временем меню пуск, а именно навигация по папкам программ начинает жутко тормозить.
Жить можно, но приходиться ждать около 1.5 сек. пока откроется. Задержка жуткая.
Начал капать. Для начала изменил в реестре значение скорости выпадения меню. По умолчанию оно 400 - выставляем ноль. Теперь подтормаживания стали более рваными Решил я попытать счастья у Гугла. И на одном форуме прочел, что НУЖНО ПРОСТО СНЯТЬ ГАЛКУ -ВЫДЕЛЯТЬ НЕДАВНО УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ. Я и снял. И что думаете? Залетало!
Member
Orty Если есть установочный диск то проще сделать восстановление системы ....не полная установка выбирать , а восстановление системы. Файлы на диске останутся целы ...а системные восстановятся!
У меня чтобы ВСЕ не работало такого еще не было...вобщем реанимация!!!
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Orty
Orty писал(а):
Там можно было убирать галочки с процессов и программ запускаемых при автозагрузке
Панель управления-Защитник Виндовс-Программы(это вверху в панели инструментов)-Проводник програмного обеспечения...там есть все что вы ищите ...и автозапуск и откл. программ и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
такая проблема. В сети есть комп под сервером 2003, на нем есть шара, но зайти на компьютер не всегда получается. То заходит без проблем, то требует логин и пароль, а Гость не подходит...
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
MercurySib писал(а):
а можно сделать так что-бы в меню "Пуск" сразу отоброжались "Все программы" ?
Честно не знаю как..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21