Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Отключил UAC, начал каждый раз при загрузке "Центр обеспечения безопасности" Напрягать по этому поводу! Отключил и его, теперть Винда напрягает, что "Центр обеспечения безопасности " отключен! Теперь то что отключить?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
p900*Sniper писал(а):
Это Service Pack 1 - Game Edition 2008
А вообще то есть такой?
p900*Sniper писал(а):
Game Edition 2008
Я так понимаю это облегченный с помощью vLite вариант висты, т.к. официально такой версии нет.
Хотелось бы узнать, на такую "облегченку" обновления приходят?
И что говорит "нормальный" SP1 при попытке его установить? Добавлено спустя 16 минут В инете есть только ссылки на готовую Vista SP1 Game Edition.
Если стандартный SP1 на нее не встает, то, как вариант, можно попытаться с помощью той-же vLite
интегрировать его в дистрибутив Game Edition и после переустановить.
Получиться или нет не знаю, сам интегрировал только на ультиму.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Диски логические?
Если да, то удали в висте в загружаемых операционных системах строчку с предшествующей, затем удали на диске ХР и объедини диски
чем разделял, вот вроде и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Axel_F писал(а):
Диски логические? Если да, то удали в висте в загружаемых операционных системах строчку с предшествующей, затем удали на диске ХР и объедини диски чем разделял, вот вроде и все.
дружище, а можно по подробнее , если не трудно? буду благодарен..
Member
Felix98 1. Свойства компа (правая кнопка мыши на значке "Мой компьютер")- Дополнительно- Загрузка и восстановление- Правка,
Удали строчку с "Предшествующая операционная система".
2. См. выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Axel_F писал(а):
Остальное делаешь ручками вплоть до форматирования раздела с ХР.
А что сразу мешает отформатировать раздел с ХР ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Svoi Да ничего, разницы в последовательности никакой, а итог один и тот-же.Человек попросил описать последовательность, я ответил. Но удалять запись всеравно придется, иначе при загрузке надоест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Felix98 А я бы не заморачивался, сохранил бы данные куда-нибудь, а потом "чистая" установка В.В. с СП1. Средствами Висты удалил все разделы, с учётом опыта создал новые (размер сис. диска и т.д.), Накатил все обновления, сделал бэкап, самые последние или удачные драйвера (мать, видео, звук и остальное), необходимые программы. Вернул на свободный(е) диски данные, оптимизировался.
Так дольше и неудобно, зато правильно и бэкап опять же. ИМХО.
Последний раз редактировалось Novvv 13.05.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv Да я бы тоже, и объединять не стал, удобно когда ось стоит на одном разделе, а проги на другом.
Сделал бэкап раздела с осью и издеваешься над ней как хочешь
Axel_F Я не говорил, чтобы программы стояли на другом. Игры-да. И то потом реестр ковырять иногда надо. Иногда проще переставить. Опять же это только моя точка зрения. У меня например сделано так: Раид чередование на 2х рапторах разбит на С и D, 39 и 100 гигабайт соответственно. Диск F 300гиг под данные (при необходимости его просто снимаю) На С Vista+программы, на D игры и то, с чем я ковыряюсь и ещё не определился.
Member
Acsir Это тоже учесть нужно! Интересно, почему график идет вниз? #77 Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Novvv Кто как хочет, так...... ему и удобно. Мне удобно так: 40Гб для висты и разных прог, требовательных к реестру, все остальное под фотки, музыку, загрузки из инета и прочая емкая лабуда. ИМХО.
Axel_F писал(а):
Интересно, почему график идет вниз?
Так пощёлкай по красным значкам и посмотри, что эти ошибки вызывало. У меня например ошибок приложений куча. На поверку все-Crysis.exe. Это не беспокоит никак.