Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Можно последить через process monitor что оно там делает. Скорее всего что-то связано с бэкапом или сетью, может даже одновременно. Может они прикрутили туда какой-то ещё онлайн функционал, типа орфографии. Не пользуюсь стандартным блокнотом почти никогда.
А что толку, в том что вы убрали этот кружок из настроек? Ну не показывается он теперь, и что? По факту то всё осталось как есть. Что то происходит во время этого, но вот что? А вы просто заняли, извините меня за такое сравнение, страусиную политику - голову в песок и льва вроде как и нет по близости.
Пенсионер600 писал(а):
Ноль синих кружочков
b00german писал(а):
нет ничего
Смотрите внимательнее. Можете поводить сразу после открытия мышкой по блокноту или выделить к примеру текст. Тут то вы его и увидите.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Vietcong писал(а):
А что толку, в том что вы убрали этот кружок из настроек?
Ну кроме зрительного раздражения он мне лично дискомфорта не доставлял - кому интересно, есть время и есть решение проблемы, знает точно 100% из за чего появляется этот кружок - я не против - пускает решают проблему глубже, а я подожду пока мс решит проблему (год, два, пять, не важно) замаскировав проблему, ибо мне это теперь не мешает.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
там есть нюанс, что если минимальный делать большой, то он не перемешается по диску, то есть своп будет елозить всё время одни и те же ячейки, а когда он 16-32768, то сверх 16 перемещается по диску.
Смотря про какой тип накопителя говорим. SSD всегда пишет в новые (чистые) "ячейки" (страницы).
Посмотрел! Нет, не прилетела. У меня установлена чистая 23H2 с оф.сайта, и обновление только такое: Предварительный просмотр накопительного обновления для Windows 11 Version 23H2 для основанных на x64 системах (KB5050092). KB5050094 обновления нет.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 11.02.2025 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Genrix писал(а):
Да, но не любые файлы.
Так контроллер не файлы перемещает по секторам, а тасует ячейки как ему заблагорассудится и оперционка воспринимает накопитель через прослойку микропрограммы контроллера.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 51