Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Можно последить через process monitor что оно там делает. Скорее всего что-то связано с бэкапом или сетью, может даже одновременно. Может они прикрутили туда какой-то ещё онлайн функционал, типа орфографии. Не пользуюсь стандартным блокнотом почти никогда.
А что толку, в том что вы убрали этот кружок из настроек? Ну не показывается он теперь, и что? По факту то всё осталось как есть. Что то происходит во время этого, но вот что? А вы просто заняли, извините меня за такое сравнение, страусиную политику - голову в песок и льва вроде как и нет по близости.
Пенсионер600 писал(а):
Ноль синих кружочков
b00german писал(а):
нет ничего
Смотрите внимательнее. Можете поводить сразу после открытия мышкой по блокноту или выделить к примеру текст. Тут то вы его и увидите.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Vietcong писал(а):
А что толку, в том что вы убрали этот кружок из настроек?
Ну кроме зрительного раздражения он мне лично дискомфорта не доставлял - кому интересно, есть время и есть решение проблемы, знает точно 100% из за чего появляется этот кружок - я не против - пускает решают проблему глубже, а я подожду пока мс решит проблему (год, два, пять, не важно) замаскировав проблему, ибо мне это теперь не мешает.
там есть нюанс, что если минимальный делать большой, то он не перемешается по диску, то есть своп будет елозить всё время одни и те же ячейки, а когда он 16-32768, то сверх 16 перемещается по диску.
Смотря про какой тип накопителя говорим. SSD всегда пишет в новые (чистые) "ячейки" (страницы).
Посмотрел! Нет, не прилетела. У меня установлена чистая 23H2 с оф.сайта, и обновление только такое: Предварительный просмотр накопительного обновления для Windows 11 Version 23H2 для основанных на x64 системах (KB5050092). KB5050094 обновления нет.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 11.02.2025 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Genrix писал(а):
Да, но не любые файлы.
Так контроллер не файлы перемещает по секторам, а тасует ячейки как ему заблагорассудится и оперционка воспринимает накопитель через прослойку микропрограммы контроллера.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13