Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Johny-Electric   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 598 из 755<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Divino любимый многими афтербурнер то же давит на загрузку

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто-нибудь сторонние темы (чрез программу-патчер) устанавливал на win 8.1 ?
как результаты ?
можно пробовать или замечены косяки ?

Member
Фото: 0
Аффторитет писал(а):
быстрый запуск надо включать пу-электропитание-действие кнопки включения-включить быстрый запуск

У меня такого нет. :?:

Member
eightylvl там нажми на изменить параметры, которые сейчас недоступны

Member
Фото: 2
Мне Coolcmd помог с отправкой в гибридный сон десяток страниц назад. Так вот что-то сломалось.
Теперь уходит в сон и тут же пробуждается. Но если опять отправить, то засыпает.
Как выяснилось теперь после нажатия отправки в сон вообще нельзя дышать, это почему-то воспринимается как команда тут-же проснутся.
Тоесть жмешь кнопку и замираешь, никаких дергов мышами или нажатий других клавиш.
Похоже обнова какая пришла.. Вин 8 у меня.

Member
neemestniii писал(а):
Теперь уходит в сон и тут же пробуждается.

может и банальщина, но проверь чтоб было выключено пробуждение по Magic Packet в настройках сетевых карт

Member
Фото: 4
Всем привет.В настоящее время в моей системе три харда:два по 500 в нулевом райде и один малый на 160.Есть желание расцепить райд-массив из-за его ненадёжности (были сбои) и построить все следующим образом-на малый хард установить 8.1 и сделать его системным,а две пятисотки использовать по отдельности,одну для установки игр,вторую для видео.Вопрос такой:какую конфигу мне выбрать в биосе: IDE,AHCI или RAID.Буду признателен также за любые полезные советы по установке и конфигурированию винтов.

Member
bogmut писал(а):
AHCI

хотя можно и RAID, хуже не будет. Клонировать системный раздел с рейда на 160, развалить рейд и жить спокойно)
в случае свежего orom в режиме raid будет активен UDMA6, есть от этого толк или нет уже другой вопрос))

Member
Фото: 2
Divino писал(а):
может и банальщина, но проверь чтоб было выключено пробуждение по Magic Packet в настройках сетевых карт

Сразу тоже подумал и галку снял, но не помогло.
Я усыпляю с клавы и теперь надо быть осторожным, жать чисто на одну клавишу и не трогать другие(у меня клава как медиа пульт, лежишь, смотришь телек, нажал в сон и клаву надо положить подальше чтоб во сне не нажать и в процессе этого перекладывания легко еще какую кнопку зацепить). Пробуждение в штатном режиме происходит от нажатия любой кнопки на клаве, к сожалению это не настраивается. Просто до этого не надо было осторожничать, нажатие других кнопок в процессе усыпления ничего не меняло. А теперь вот такое странное поведение. Еслиб в биосе были настройки пробуждения по определенной клавише, то видимо опасность была при нажатии только на эту клавишу, а так как настроек на асусе делюкс зет87 нету, то вот..

Member
Фото: 5
Аффторитет писал(а):
там нажми на изменить параметры, которые сейчас недоступны

Нет там такого параметра.

Windows 8.1 Professional 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
Dm-itry писал(а):
Аффторитет писал(а):
там нажми на изменить параметры, которые сейчас недоступны

Нет там такого параметра.

Угу, у меня тоже нет. :dntknw:

Member
Обновления от 10 июня пришли мне. 13 штук. 100мб с копейками.

Moderator
Фото: 72
Е1emenтBот, я их ещё вчера поставил, всё ок.

Member
мне пришли 5 шт на 900 мб.

Member
Е1emenтBот писал(а):
Обновления от 10 июня пришли мне. 13 штук. 100мб с копейками.

А я только когда комп выключал заметил, что обновилось. А на графику интеловскую не ставил? Сча заметил в необязательных майский апдейт 100метровый

Member
ParKur писал(а):
я их ещё вчера поставил, всё ок.

А я автообновление вырубил и сам, когда есть время проверяю. Вот сегодня утром и наткнулся.

grigosha писал(а):
А на графику интеловскую не ставил?

Неа.

grigosha писал(а):
Сча заметил в необязательных майский апдейт 100метровый

У меня одно на 10 или 12 мб необязательное было только.

Вообще дата выпуска обновлений всех, которые сегодня утром увидел были от 10.06.2014

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Кстати все думаю на счет OneDrive. Мне хватает в принципе 7гб в облачном хранилище. Думаю там хранить драйвера и программы самые нужные + документы. Беру тупо папки с файлами и кидаю в папку OneDrive? Там потом пройдет синхронизация...все сохранится в облаке и мне можно из папки OneDrive потом все удалить? И после переустановки винды я смогу получить эти файлы зайдя в папку OneDrive? И то, чт оя синхронизировал файлы допустим на 3 гб, то они будут в облачном хранилище? Или на жестком диске место будут занимать тоже?

Member
Цитата:
Вообще дата выпуска обновлений всех, которые сегодня утром увидел были от 10.06.2014

С новым годом. МС всегда патчи во второй вторник месяца выпускает. Много лет так.
Цитата:
и мне можно из папки OneDrive потом все удалить?

Нельзя. И место занимать будут.

Member
Kuja писал(а):
Нельзя. И место занимать будут.

А зачем тогда есть опция в настройках OneDrive : "Сделать все файлы доступными только через Интернет..." Я например понял, что файлы могу просматривать и через папку или приложение OneDrive, но файлы не будут занимать место на жестком диске, а чисто на облачном хранилище. То есть нужно мне что то, то я оттуда скачаю в любой момент даже после перестановки Windows или же при первой необходимости.

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Все. Разобрался. Все файлы теперь только в OneDrive онлайн хранилище. На жестком диске не занимает память. :-)

Junior
Всем привет! regsvr32.exe Сервер регистрации, (C) Microsoft (32 бита) грузит процессор. Сперва включается один процесс regsvr32.exe, потом второй и со временем третий. Вирусов нет, проверено не один раз и разными антивирусами и утилитами. Можно что-то сделать, не хочется переустанавливать систему?!

Member
Фото: 11
apanins отключайте Framework в службах и фоновую передачу бит + обновления. Я так всегда делаю и никаких проблем с загрузкой процессора. Ещё службы связанные с IPSEK и Сервером. От них никакой пользы. В общем винда этим страдает, куча ненужного, но включенного. Покопайте инет по службы в фоне, что и как отключить. Мне помогает очень сильно, порой до 200-300Мб памяти и порядочно по загрузке проца снимает.
Раз в месяц обратно включаю фоновую передачи и обновления, для обновления системы, 20-30 минут и всё обратно отключаю ибо нечего им грузить систему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 598 из 755<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа