Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 598 из 677<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Пузо писал(а):
Есть ли какая-нибудь возможность перенести сохранённые пароли из старой копии оперы в новую? А то пришла пора винду сносить, жила она у меня почти 2 года, за это время в опере накопилась толпа паролей к разным сайтам.

Синхронизацию через Opera Link сделай.

Member
Фото: 0
Avad0n писал(а):
Синхронизацию через Opera Link сделай.

Насчет Opera Link:
Цитата:
И снова те же грабли в очередном финале: потеря всех паролей при синхронизации с сервером >:( Запилили бы XMarks для Ёперы, забыть OperaLink как страшный сон.

:writer:

Member
integer
Я Юзаю LastPass-отличная прога для паролей.

Member
Фото: 0
Circassians.
Спасибо, я знаю про LastPass, всё никак не выберу время посмотреть её поближе.
А примочками типа OperaLink я никогда не пользовался (но наслышан о проблемах), уже давно использую KeePass - пока устраивает.
Сохранялками паролей в браузерах никогда не пользуюсь, а если бы пользовался - скопировать wand.dat (в случае с Оперой) не сложнее чем включить синхронизацию, да и backup в любом случае делать нужно ;)

Member
а какой смысл юзать Opera Link для паролей - Не проще ли вручную закопировать wand.dat?
Хотя еще проще юзать нормальный менеджер паролей, ибо из Оперы, увы, они воруются в два счета

Member
Вышла 12.11

Список изменений - http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/1211/

Junior
KeePass бы как-нибудь прикрутить к Опере была бы вообще песня.

Member
Фото: 71
народ, у всех начиная с 12.10, перестали сами пропадать ветки из - отслеживаемые темы ?

раньше поставиш следить, а на сл запуске вкладка чистая - а сейчас все сохраняются :-)

Member
vpe писал(а):
в шапке данного топика фраза большими красными буквами "Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ" ни о чем не говорит?

У меня дома на машине хрень какая-то поселилась, никак выковырять не могу (жирный милицианец со свистком на переднем плане и предложение проверить свою машину на штрафы). Фак на первой странице выглядел как пустая ученическая тетрадка в линеечку (во всех 4х браузерах). Такчта не обессудьте :)

ЗЫ за wand.dat всем спасибо спасибо, будем попробовать.

Member
Фото: 71
Пузо - антивирь, нод или аваст ? :D

если домашний комп - кав/кис, при первой 30 дней бесплатно, потом ключи с инета - банят отсилы раз в месяц, но иногда по полгода живут - в официальный офис, лучше купить

Member
У меня бывает набираю пост, и видимо нажимаю какую-то комбинацию клавиш, в результате которого сообщение отправляется само. Что это за комбинация, и как ее можно отключить?

Junior
lautre1
в адресной строке вбить
Код:
opera:Config#UserPrefs|KeyboardConfiguration

создать резерв инифайла standard_keyboard_compat.ini или какой там у вас. редактировать строку
Код:
Enter ctrl       = Send mail

выбрать отредактированный файл

Member
Вконтактик тормозит жутко, не открывает картинки, потом пишет JavaScript error: Undefined variable: Board и далее что-то

Member
После последних апдейтов (да и на последней версии) наблюдаю такой прикол на ютьюбе - тыкаю на статус баре в нужное место на ролике (еще не загруженное), маркер повисит на месте клика несколько сек и назад соскакивает, где воспроизводилось.
Приходится несколько раз кликать, пока не начнет воспроизводиться с нужного места.

Member
gromit писал(а):
После последних апдейтов (да и на последней версии) наблюдаю такой прикол на ютьюбе - тыкаю на статус баре в нужное место на ролике (еще не загруженное), маркер повисит на месте клика несколько сек и назад соскакивает, где воспроизводилось.
Приходится несколько раз кликать, пока не начнет воспроизводиться с нужного места.

Ето в каком режиме воспроизведения: HTML5 или Flash? Пробывал на другом проверять?

Member
Avad0n писал(а):
Ето в каком режиме воспроизведения: HTML5 или Flash? Пробывал на другом проверять?

во флеше, та же шляпа, правда проявляется, как я заметил, когда с инетом проблемы.

Куратор темы
Фото: 8
Romi4 писал(а):
во флеше, та же шляпа, правда проявляется, как я заметил, когда с инетом проблемы.

Да, и это было уже довольна таки давно.

Ни кто не знает, как заставить встроенное видео из ютуб переключать качество сразу, а не крутить этот значок по пол минуты, пока переключит. Именно во встроенных видео, если перейти на сам сайт там качество сразу переключает.

Advanced member
R3laX писал(а):
как заставить встроенное видео из ютуб переключать качество сразу, а не крутить этот значок по пол минуты, пока переключит
Сталкивался с таким чрезвычайно редко и всегда помогало сначала поставить видео на паузу, а затем переключать качество. Переключение во время воспроизведения бывает долгим...

Member
Фото: 13
Всё...меня достали приступы тупняка оперы....низнаю чё они там творят, но пользоваться ею последние 2 версии невозможно.
-на уже давно открытых и не редко-используемых вкладках пропали все картинки - если перезапустить сраничку, то картинки не появляются, так же не помогает открытие этой самой странички в новой вкладке. Спасает только копирование адреса в новую вкладку - тогда картинки грузятся.
-вконтакте нередки ошибки
-в диалогах ВК, когда тыкаешь мышкой в поле для текста, то мигающая чёрточка появляется не всегда с первого раза, а иногда даже и со второго, поэтому по привычке щёлкнул раз и сразу печатаешь, а потом смотришь на экран, а текста нет (дико бесит).
-после закрытия очень часто продолжает висеть в процесах, и поэтому при последующем открытии появляется окно для форсированого старта.

Решил сегодня попробовать сделать чистую установку. Как оказалось стало ещё хуже - открываю (опера чистая, без надстроек, закладок, ТОЕСТЬ БЕЗ ВСЕГО) и через 5-10 секунд закрывается с ошибкой. Просто нет слов....

Посижу пока на хроме (кстати на глаз грузится раза в 2-3 быстрее)....а там глядишь и нормальная опера появится...

Junior
Абсолютно согласен в последнее время с оперой сплошная беда.
Мало того что всегда была проблема с паматью.
Так теперь есче в последних обновлениях она "виснет" ( ка бы работает, но не закрвть ни открыть в кладки, ни перейти по ссылкам -ни чего)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 598 из 677<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа