Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
OLEGtagan писал(а):
почему винда только раз в месяц обновляется ?
2 раза в месяц. Второй Вторник Месяца и в конце месяца, если принудительно проверку обновлений запустить, либо просто будет висеть "Необязательное обновление", которое все равно установится во Второй Вторник Месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
после обновления версии 24н2 2894 через центр обнов - до любой 3ххх, слетает хранилище. На 3037 так и не восстановилось никаким способом. Ок, накатил 2894. Сегодня обновилась до 3194. Все так же - хранилищу повреждено, восстановление и дисм, и сфц. Но, ттт, теперь успешное. Кривой обновлятор, однако...
Установлены две операционные системы 22Н2 и 24Н2, одна из них перестала загружаться, выдает черный экран после выбора ОС, если двигаешь мышкой появляется вращающийся курсор и так и висит, вторая ОС (более старая которой давно не пользовался) грузится нормально после ее выбора. Проблема возникла внезапно, до этого все работало. Как исправить? Переустанавливать систему нежелательно, много чего наработано... Прошу помощи знатоков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Было пару раз дело когда у меня новые обновления не хотели устанавливатся, ничего не делал, просто через некоторое время установились, притом уже новые версии. Еще давно на 23Н2 было дело когда я никак не мог запустить командную строку а также poewrshell от пользователя, от админа все прикрасно запускалось и работало, но кагда просто запускал двойным нажатием то оно на секунду открывалось и херачилось, ничего не делал, само пофиксилось. Гребаная WIN11, оно через жопу работает, но синьки никогда небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Qflash писал(а):
Уже давно пробовал
а я ничего не делал ошибка прошла сама и недавно я на обновил на более новые апдейты. (у меня виндовс апдэйт выключен автоматически ничего не обновляет) вообще, это проблема винды, и сама пусть она её решает если ей надо. мне пофиг.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6