Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Я же писал черный экран! (после зелённого ползунка загрузки).
Ну, допустим, "зелёный ползунк загрузки" бегает при инсталляции несколько раз, на начальном этапе после копирования файлов и после перезагрузок. У вас на каком этапе? Этот дистриб на другие машины устанавливался?
должно быть это окно #77 , но до этого не доходит.
на других машинах не проверял!
Axel_F всё в биосе стоит по умолчанию
пишу - Оптический накопитель BENQ DVD DC DQ60 (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
раньше я думал, что 64 загружалась на ура ,а 32 не хочет.
а теперь я понял, что 32 и 64 разницы не имеет, ни какая не хочет устанавливаться, кроме того диска, который писался раньше. МИСТИКА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
http://mults.spb.ru/md5/ Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Еще при запуске прожига поставить галочку " По окончании записи провести верификацию" это в алкаше, в неру не помню есть или нет такая ф-ция.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Мужики, а может не там копать надо, может Висте тупо места недостаточно для установки? Кто-то точно знает, сколько нужно пространства для одновременного размещения временных файлов и самой системы при установке?
Acsir, у меня 20 гигов свободно было ,норм установилась)) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Acsir, у меня 20 гигов свободно было ,норм установилась))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
#77 Вот такое выдает при попытке зайти на компьютер в локальной сети(всего их два :этот (под ХР ) и 2й под Vista) на диск C где стоит Win Vista
как обойти!?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Axel_F писал(а):
сдесь уже имеется загрузочный диск
Сдесь проблема как раз с загрузочным диском...вернее с его копией
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 14