Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 599 из 677<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 71
{~Шок~} писал(а):
-вконтакте нередки ошибки
по твоему, это образец безглючного движка ? :D

{~Шок~} писал(а):
открываю (опера чистая, без надстроек, закладок, ТОЕСТЬ БЕЗ ВСЕГО) и через 5-10 секунд закрывается с ошибкой. Просто нет слов....
почти всегда так, она при первом старте, создает какието там свои базы - и даже часто остается висеть в процесах, ребут/второй запуск - уже нормально...

Member
Фото: 4
Вышла Opera-12.12-1662 Никто не юзает? :writer:

Цитата:
Change log
Windows and Linux/FreeBSD
DSK-377820 Quitting while in fullscreen mode will break the UI on next start-up

Core
Stability improvements
CORE-49276 Crash ¾ through the Octane benchmark
CORE-49293 Missing onFullscreenChange onFullscreenError properties on document and elements
CORE-49269 Memory leaks in SVG surface cache
CORE-49270 Stops responding when printing emails from M2

Member
{~Шок~} писал(а):
Всё...меня достали приступы тупняка оперы....низнаю чё они там творят, но пользоваться ею последние 2 версии невозможно.-на уже давно открытых и не редко-используемых вкладках пропали все картинки - если перезапустить сраничку, то картинки не появляются, так же не помогает открытие этой самой странички в новой вкладке. Спасает только копирование адреса в новую вкладку - тогда картинки грузятся.-вконтакте нередки ошибки-в диалогах ВК, когда тыкаешь мышкой в поле для текста, то мигающая чёрточка появляется не всегда с первого раза, а иногда даже и со второго, поэтому по привычке щёлкнул раз и сразу печатаешь, а потом смотришь на экран, а текста нет (дико бесит).-после закрытия очень часто продолжает висеть в процесах, и поэтому при последующем открытии появляется окно для форсированого старта.

Аналогичная фигня, была мысль даже ось переустановить, но думаю смысла нет
{~Шок~} писал(а):
Посижу пока на хроме (кстати на глаз грузится раза в 2-3 быстрее)....а там глядишь и нормальная опера появится...

Согласен, хром работает значительно быстрее, даже учитывая что у меня SSD и i5 4500Мгц, разница очень заметна.
Но в хроме напрягает отсутсвие нормальной экспресс панели.

Member
Фото: 71
народ - у всех не пишутся каменты в днс-коментарии ? онже dns-shop.ru

или пишет "неверный код", сразуже за этим пишет "можете только через 1 или 5 минут"

Member
R3laX писал(а):
Ни кто не знает, как заставить встроенное видео из ютуб переключать качество сразу, а не крутить этот значок по пол минуты, пока переключит.

ExtendTube вам в помощь.

https://addons.opera.com/en/extensions/ ... xtendtube/

Куратор темы
Фото: 8
PsiAmp, нее, не вариант, я с него слез не давно. Глючит он у меня что-то...

Member
R3laX писал(а):
PsiAmp, нее, не вариант, я с него слез не давно. Глючит он у меня что-то...

Какое-то время он был несовместим с 12.10 бетой. Потом вышел апдейт и все проблемы исчезли. На последней 12.11 проблем не наблюдаю.

Member
Короче, подкумарила эта поделка меня в конец. Установил Firefox, поставил дополнение заменяющее экспресс-панель и пытаюсь привыкнуть.

Member
мне кажется или 12.10 и 12.11 тормознее 12.02? :?:

Member
qd Еще как тормознее. И чем они там думают? Наверное специально хотят загубить браузер.

Куратор темы
Фото: 8
Так, давайте не будет устраивать браузеро-срач. Каждому свой фломастер. Пару сообщений стер.

Member
Я бы не сказал, что 12.11 тормознее, но страницы как-будто помедленнее грузит. В качестве альтернативы, временной или как получится, можно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Moon

Member
Skif_off писал(а):
Я бы не сказал, что 12.11 тормознее, но страницы как-будто помедленнее грузит. В качестве альтернативы, временной или как получится, можно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Moon

Юзайте 12.12 бету, получше стало

Member
cibershot, дык это не бета, а "first snapshot" :) Посижу на 12.11 до RC, наверное, или пары-тройки снапшотов дождусь. В Opera Software пока заняты.
Забавляет временами 12.10-12.11: значок Opera Turbo подсвечивается красненьким иногда, это на 10-то мбит/сек :))

Member
Skif_off
а прочитать следущее лень не позволяет?:

Here is the first batch of fixes that will be included in the upcoming Opera 12.12 maintenance and stability update.

Change log

Windows and Linux/FreeBSD
    DSK-377820 Quitting while in fullscreen mode will break the UI on next start-up

Core
    Stability improvements
    CORE-49276 Crash ¾ through the Octane benchmark
    CORE-49293 Missing onFullscreenChange onFullscreenError properties on document and elements
    CORE-49269 Memory leaks in SVG surface cache
    CORE-49270 Stops responding when printing emails from M2

Member
vpe, прочитал еще 26 ноября, и?
Ни с одним из перечисленных багов, кстати, не сталкивался, "Stability improvements" слишком неконкретно.

Member
Skif_off писал(а):
прочитал еще 26 ноября, и?

ну и к чему был этот "дык это не бета, а "first snapshot"? если не разбираетесь в разнице билдов, то лучше не кидайтесь словом "бета". данный снэпшот - это 12.11 + ряд фиксов. нового там ничего нет. а 12.12 будет представлять из себя версию 12.11 + три ряда фиксов. все. и не надо этот весь цирк аля Pale Moon (в этой ветке явно не в тему) и "посижу на 12.11".

Member
vpe, к чему столько эээ.. недовольства?
vpe писал(а):
ну и к чему был этот "дык это не бета, а "first snapshot"?

Регулярно заглядываю в блог разработчиков и вижу snapshot/beta/RC/final, 12.12.1662 названа снапшотом, только об этом и сказал :) Я ошибся?
vpe писал(а):
...лучше не кидайтесь словом "бета"

Лучше быть внимательнее, бетой обозвал не я: Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #10300593
vpe писал(а):
и не надо этот весь цирк аля Pale Moon

У меня сложилось впечатление, что многие пользуются не одним браузером, упомянул альтернативу для сайтов, где глючит опера, если не в тему - ветка модерируется.
vpe писал(а):
и не надо этот весь цирк аля ... и "посижу на 12.11".

Вас не устраивает мое умение читать большие красные буквы аля "WARNING: This is a development snapshot: It contains the latest changes, but may also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, it may not work at all." и пользоваться финалом?

Member
Skif_off
ради Бога, прекращайте оффтоп.
не только вы в курсе про блог разрабов, но только вы интерпретируете его больше, чем там написано. :old_wink:

PS если не знаете наверняка, лучше иногда и промолчать. больше пользы будет для всех.

Последний раз редактировалось vpe 29.11.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skif_off писал(а):
дык это не бета, а "first snapshot" Посижу на 12.11 до RC, наверное, или пары-тройки снапшотов дождусь.

У меня значит "снапшот" :D 12.12 работает стабильно без вылетов :-) а 12.11 финальная крашилось часто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 599 из 677<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа