Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
В LTSC приходило и будет приходить существенная часть тех же самых обновлений. Суть LTSC в расшифровке аббревиатуры. LONG Term Service Channel. Это значит, что майкрософт обязалась поддерживать этот выпуск дольше. Всё.
Установлены две операционные системы 22Н2 и 24Н2, одна из них перестала загружаться, выдает черный экран после выбора ОС, если двигаешь мышкой появляется вращающийся курсор и так и висит, вторая ОС (более старая которой давно не пользовался) грузится нормально после ее выбора. Проблема возникла внезапно, до этого все работало. Как исправить? Переустанавливать систему нежелательно, много чего наработано... Прошу помощи знатоков!
Ну таки что ли никто не может помочь с моей проблемой (((...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Фото: 0
Подкинул тут древний дешманский ноут от Gigabyte Q2532 на проце Sandy Bridge который не поддержывается WIN11 по всем параметрам ну и подсунул ему этот кусок дерма KB5051987, и оно успешно установилось. А на Z370 выдает ошыбку, зашибись WIN11, но синьки никогда небыло. Ну и хер с ним, подожду потом все равно само установится с новой версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Qflash, на ноут жены 10 года без проблем сегодня установился этот пакет, на мой пк так же вчера (писал выше). Подожди, пройдет время, выкатят еще что нибудь, это все в духе мс.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
А кто-нибудь сможет адекватно ответить, в чём смысл обновлений? Чего вы от них ждёте? Сижу на древней 23H2 22631.3155 Всё идеально. Что там можно улучшать? Там ведь под видом кропотливого труда можно только ухудшать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Пенсионер600 писал(а):
в чём смысл обновлений?
ну я лично ощущил что WDDM 3.2 лучше, плавнее, играть приятнее, статтеров стало в разы меньше и быстрее проходить (но я ставил 24H2 аж вместо десятки 21H2, разница ощутимая https://windowsforum.com/threads/wddm-3 ... te.339716/
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
A224 Я про текущие обновления. То есть я правильно понимаю, что с каждым приходящим обновлением надеемся, что теперь играть будет приятнее и плавнее, статтеров будет меньше, вместо того чтобы в обсуждениях дождаться действительно достойной обновы и уже одним на неё махом обновиться? Ну никак до меня не доходит смысл включенного напостоянку ожидания обновлений)) Неужели для безопасности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28