Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Что-то поиск не работает в теме, так что может уже задавали этот вопрос
Имею ноут с вистой На работе и дома, естественно, разные рабочие группы. В свойствах компа прописывается только одна, рабочая (мне так удобнее). Но когда врубаешь машину в домашнюю сеть, то виста не видит ни одной сетевой машины из домашней группы. По IP входит без проблем. Как сделать чтобы она видела ВСЕ рабочие группы?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Pavelbel Либо завести под другим пользователем "домашнюю "группу или присвоить имя все домашней сети имя вашей "рабочей" группы ...
Для выхода в инет пох... к какой группе вы относитесь , а для локальной сети это важно .
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Svoi писал(а):
присвоить имя все домашней сети имя вашей "рабочей" группы
Ну, эт понятно.
Svoi писал(а):
завести под другим пользователем "домашнюю "группу
А она только под этим пользователем будет видна или под всеми? Тем более, что это тоже только частичное решение проблемы. У меня не одна "домашняя" сеть Да, и к друзьям-знакомым я захаживаю
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
pfaff
pfaff писал(а):
25 гиг мало??? )))
Очвидно, я неправильно понял Ваш пост. 25 для установки достаточно. Я думал, что 13 гиг - это свободное место для установки, а не оставшееся после нее. Сорри.
Member
Pavelbel писал(а):
только под этим пользователем будет видна
да только для этого ...вернее для этой пользовательской группы.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
директрисе на ноут с лицензионной хом премиум установил СП1 - понравилось. У знакомого тоже хом прем, но НЕ совсем лицензия - версия не активирована, и всегда 30 дней до активации. Если я на него СП1 кину - что будет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Acsir писал(а):
Мужики, а может не там копать надо, может Висте тупо места недостаточно для установки? Кто-то точно знает, сколько нужно пространства для одновременного размещения временных файлов и самой системы при установке?
я ставил на винт 10 GB , при наличии 2-х оперативы , ставилось , дольше по времени но ставилось . причем места потом хватало еще LP накатить .
Member
Фармацевт писал(а):
Если я на него СП1 кину - что будет???
будет Виста СП1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Фармацевт Думаю слетит таймер-стоп. А вот что дальше не знаю. Возможно реально триальность (30+30+... дней), а возможно приглашение купить лицензию и режим ограниченной функциональности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите как на Vista x64 Ultimate SP1 отключить запрет на редактирование реестра. Пишет "редактирование реестра запрещено администратором системы". У меня один пользователь и он же администратор, но где это отключить не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Подскажите как из-под Vista Ultimate SP1 x86 запустить довольно старую игрушку.Конкретно-Knight Rider.Со второй частью вроде более-менее справился,а вот первая ни в какую не хочет работать.Под виртуалкой в хп запускается,но фреймрейт там вообще никакой.Может есть какой-либо способ запустить это старьё под вистой??
ЗЫ:Поставить ХП-не предлагать.Ради одной игрушки ставить ещё одну ось-имхо бред.Забить тоже по некоторым причинам нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Фармацевт писал(а):
директрисе на ноут с лицензионной хом премиум установил СП1 - понравилось. У знакомого тоже хом прем, но НЕ совсем лицензия - версия не активирована, и всегда 30 дней до активации. Если я на него СП1 кину - что будет???
Глюки будут жуткие. Лучший вариант ставить систему с интегрированным СП1. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Ray2000GT писал(а):
Подскажите как на Vista x64 Ultimate SP1 отключить запрет на редактирование реестра. Пишет "редактирование реестра запрещено администратором системы". У меня один пользователь и он же администратор, но где это отключить не знаю.
в выпадающем меню выбери "запустить от имени администратора".
+ Отключи UAC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Стоит Виста 64 стоит зараза только и ради игр под ДХ10 исключительно иначе б и духу этой дряни на моем компе не было, простите за эмоции! Суть проблемы такова инет я получаю с сервера где поднят НАТ на ХР я получаю инет без проблем все сетевые игры работают на ура, на Висте инет отсуствует как класс СП1 стоит все шлюзы и днсы прописаны в сетевом соединении, в чем дело ? Эта гадость не поддерживает НАТ своей собственной конторы ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..