Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
md_max писал(а):
Пацаны соревнуются - у кого меньше глючит
Еще обновления обновляют файлы DirectX, что совсем не помешает в свете выхода новых игор....и без некоторых обновлений некоторые игры просто не запускаются. На форумах стима часто встречаются тела, ноющие что игра плохая, не запускается, посоветуешь обновить винду, потом пишет ура, запустилось...думаешь, ну и дебил
И так, после 4-х месяцев пользования вин 11(24н2) с послед.обновлениями, возвращаюсь к 10-ке. Не это уже не смешно. В ноябрьском обновлении, они занесли какую-то дичь в интерфейсе. При открытии Проводника, анимации превращалась в "слайдшоу". Потом, через месяц они выкатили обнову где исправили это. Так вот в послед.обнове опять вернули. Не считая того, что по каким-то причинам, понятным только майкрасофт, у меня слетает донгл на мышку и приходиться переподключать. Когда как, на вин 10 я такого не видел. Плюс, после обновления на нескольких сайтах (мобалистик) у меня при скроле "рвется" картинка, т.е главное меню сайта а может и другая ее часть, накладывается на при скроле. Исчезает через 3-5 сек. Про анимации вообще молчу. Хз чем там заняты майки, но 11 полный уг. Единственное что хорошо именно для моей сборки пк, что в играх все четко. Ни одного вылета, даже в сталкер. Пока вернусь на 10-ку, еще на пол года. Удачи!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 992
JOHN_WICK писал(а):
Пока вернусь на 10-ку, еще на пол года.
Ну так ставь 23н2 где нет тех проблем что есть в 24н2 и захлопни обновки. Ну а так да, сразу уж на хп вернуться, что уж там - стабильность и безглючность так и прет нет ))))
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Ну так ставь 23н2 где нет тех проблем что есть в 24н2 и захлопни обновки.
Установил вин10. Летает. Но, приму к сведению ваш комментарий. Установлю 23н2. Надеюсь будет работать не хуже вин 10. В ином случае, на год просто забуду вин 11.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Leon75 писал(а):
стабильность и безглючность
Можете скинуть скриншот из Просмотра событий. Раздел Журналы Windows-Система? Хочу посмотреть на "красные" ошибки. Мой пример на win 10 вот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
JOHN_WICK А вы уверены что проблем с Вин 11 у вас только из-за самой ОС? Хоть 24Н2 кривая, но я не верю в такие штуки, как у вас. Я ей не пользуюсь из-за неотключаемого VBS.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
JOHN_WICK честно скажу вообще не понял телодвижений (я не слежу что там с проводником, я им не пользуюсь) но чтобы из-за какой-то оболочки для файлов сносить систему... ну х/з этих файл менеджеров как собак нерезанных вот например далеко не полный список со ссылками https://www.majorgeeks.com/files/catego ... _41d9.html
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Можете скинуть скриншот из Просмотра событий. Раздел Журналы Windows-Система? Хочу посмотреть на "красные" ошибки. Мой пример на win 10 вот
Аптайм 154 дня. Последние ошибки были пару недель назад. События с кодом 10010 я вылечил по инструкции из инета (надо подшаманить с правами доступа на те службы, на которые ругается журнал событий)
Ошибки по "геймбару" пропали после удаления оного через powershell. На функциональности игр это никак не отразилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 992
VertigoRN писал(а):
Ошибки по "геймбару" пропали после удаления оного через powershell.
Они у меня наоборот после его удаления появились, ни тут, ни в сети так и не нашел решения как сделать так что бы они там не появлялись, на работу ос это вообще не влияет, просто региться ошибка в событиях да и все, но все же интересно было найти решение проблемы.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5