Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это хорошо. И еще неплохо бы в статусной строке(окна с просмотром миниатюр) писать полное имя и путь файла. А при "копировании в папку" запоминать историю использовавшихся папок.
Это хорошо. И еще неплохо бы в статусной строке(окна с просмотром миниатюр) писать полное имя и путь файла. А при "копировании в папку" запоминать историю использовавшихся папок.
Полное имя и путь файла представлено в статусной строке окна Просмотр, в первой "ячейки", затем идет разрешение, формат и масштаб. Окно Браузер несколько узкое для такой информации.
История использовавшихся папок будет добавлена, спасибо.
Member
EnVIRO-DM писал(а):
Полное имя и путь файла представлено в статусной строке окна Просмотр
Это немного не то. Я вот к примеру регулярно использую программы подобные вашей для отбора иконок (мелких png) для последующей вставки в менюшки своей собственной проги(копирую в каталог своего проекта).
Открыто окно с папками и просмотром в режиме миниатюр. Окно просмотра закрыто(оно мне не нужно). Выбрал нужную иконку, хочу скопировать ее в папку своего приложения. Попробовал штатными средствами - нет истории. Открыл впридачу FAR - неизвестно какой файл копировать.
Полное имя и путь файла представлено в статусной строке окна Просмотр
Это немного не то. Я вот к примеру регулярно использую программы подобные вашей для отбора иконок (мелких png) для последующей вставки в менюшки своей собственной проги(копирую в каталог своего проекта).
Открыто окно с папками и просмотром в режиме миниатюр. Окно просмотра закрыто(оно мне не нужно). Выбрал нужную иконку, хочу скопировать ее в папку своего приложения. Попробовал штатными средствами - нет истории. Открыл впридачу FAR - неизвестно какой файл копировать.
Понятно... История копирования и перемещения будет сделана - это удобно, согласен.
Что касается пути к файлу, то в качестве решения предлагаю возможность выбора: что показывать в статусной строке вьювера: кол-ко файлов, сколько выбрано, если выбран один, то путь к нему. ?
Chief Bake, в следующем релизе планируется решить проблему медленного воспроизведения GIF: тестовый прототип работает на ура. Осталось внедрить наработки в ForceVision.
Member
EnVIRO-DM писал(а):
кол-ко файлов, сколько выбрано, если выбран один, то путь к нему. ?
Совершенно верно. размер виден в самой иконке, так что путь единственное что не хватет .
А также режим списка:
"миниатюра, имя файла, размер..." ну в стиле обычного проводника XP.
возможность сортировки по столбцам (размер имя етс)
По редактированию
1)Обрезка по выделению - очень частая операция, хотелось бы иметь под нее иконку на тулбаре.
2) Добавить "Очистить выбранную область"
3) Перетащить выбранную область в другое место внутри картинки
4) Copy,Cut,Paste выбранной области
Все это обычные операции веб-дизайнеров из-за которых они обычно ставят тяжелые пакеты редактирования графики.
Что-то странное: я проверяю все нормально работает как по FTP, так и через HTTP... Из того, что известно достоверно: в Германии также сайт доступен.
Возможно проблемы у хостера? Будем изучать проблему.
Продолжение разработки, очередные исправления: ForceVision 3.35 Beta 2.
Цитата:
Исправлено: - Показ Слайдов останавливался сразу после первой картинки - режим масштаба Истинный Размер теперь работает корректно - ассоциация файлов XIF и PSD - найденные ошибки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mendex55 и гости: 21