WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
вы можете попросить мю добавлять себя в роутер и виндовый файрвол автоматом, но я бы рекомендовал отключать подобные вещи, если ваш роутер поддержвает UPnP - это значит что для троянов и вирусов он тоже поддержит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня такая проблемка - скачал с сайта www.torrentspy.com торрент. Теперь хочу начать закачку, но мне не удается этот торрент добавить. Add torrent =>выбираю торрент, получаю это
Unable to load "название.torrent": Invalid torrent file
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
блин, у всех пишет при переходе на страницу загрузки клиента, что вы выиграли кучу денег, или нет? Добавлено спустя 42 секунды или мне реально повезло?
GeForsik это уже сложнее, в таком случае попробуй зарегистрировать домен на DynDNS и заходить используя его, только придется поставить ихний апдейтер, чтобы домен обновлялся.
Подскажите, есть ли какое либо ограничение на колличество заданий? Просто ситуация такая. У меня в сети два треккера, я с них периодически качаю, в итоге набралось приличное количество заданий. В один прекрасный момент, после скачивания торрент-файла и запуска его через ю-торрент, задание вставало в режим ожидания и ничего не качалось в течение нескольких дней. и так с обоих треккеров (раздающие были 100%). И вот, случайно удалив уже законченное задание, началась закачка. Итак, повторю вопрос, есть ли ограничение на колличество заданий в программе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
µTorrent всегда показывает красный круг с восклицательным знаком, типа роутер ограничивает соединение. Протестил порт и действительно он закрыт, решил воспользоваться ихним мануалом, сделал как надо, в NAT открыл порт для для своего IP в сети, но знак не пропал. Роутер Zyxel Prestige 660RT-EE. Подскажите что не так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Pivowar 1. Протести еще раз порт.
2. Наверняка у тебя внутренний IP адрес (10.x.x.x или 192.168.x.x). В таком случае это без толку. Нужно заказывать глобальный IP адрес.
3. Если адрес все же глобальный, то тогда ты неправильно настроил NAT. Я со своим то относительно простым D-Link D-604 разобраться не могу. Попробуй сначала подключить комп напрямую, без роутера. Если не заработает значит проблема гарантированно выше.
Или включи uPnP в роутере - он автоматически настраивает Port Forwarding (предварительно включив опцию uPnP в настройках соединения в µT). Или тут посмотри как правильно настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
А что такое форсированный старт? Что мне не нравится в u-torrente так это не совсем удобная работа с ip-фильтрами, а так юзал большинство популярных клиентов - мне лучший.