Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
У меня такая же проблема с записью не пойму где узкое место?
Варкрафт 3 МЕНЮ пытаюсь записать...
настройки:
-Обычная винда ВинХР СП 2 Загаженная.
-1024*768*32 Пишу 1 в 1
-Диск ИДЕ на котором и игра
-Ограничитель фпс во фрапс 60
-Пишу звук и синхнонизирую.
Моя система в профиле... получалось так что менюха ВК3 писалась с 15 ФПС... тогда я решил поменять настройки, чтоб много не писать напишу конечный вариант:
Настройки:
-Голая ВинХР для тестов и игр....
-800*600*32 Пишу в половинчатом виде (!)
-Диск С-АТА отличный от того на котором стоит винда и игра.
-Ограничитель фпс во фрапс 20
-Не пишу звук и не синхронизирую
А результат все те же 15 фпс! в чем проблема в Диабло 2 всего 6 ФПС
в Фалоут 2 всего 2 ФПС (чем старее игры тем хуже)
в Анрил Турнамент 16 фпс
в Нид Фор Спид: Андеграунд самый большой фпс 17 в Обливион 16....
ИМХО раз в Обливион во время игры ФПС просаживается так же как в Варкрафте третьем в Меню... то это что то не то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Столица
Вопрос:
У меня в системе зве звуковухи: встроенная и Audigy. Fraps всё время в качестве источника звука выбирает встроенную. Как-нибудь можно его заставить вубрать Audigy, не отключая встроенную в девайсах?
Проблемка возникла. При попытке писать что-либо с 25 или 30 фпс в игре - комп довольно часто зависает, но как только меняешь фпс на 50 - стабильная работа пока не кончится место на диске. Кто сталкивался?
Фрапс 2.8, система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
GrAndAG писал(а):
У меня в системе зве звуковухи: встроенная и Audigy. Fraps всё время в качестве источника звука выбирает встроенную. Как-нибудь можно его заставить вубрать Audigy, не отключая встроенную в девайсах?
Заходи в билс отключай встроеный звук(что нибудь типо AC97)вот и все.
У меня такая проблемка. Есть игра Ragnarok. Так вот фрапс с ней нивкакую работать не хочет. Игра использует Direct 3D. А фрапс не пишет видео, ни скриншоты, ни даже фпс показывать нехочет. Подскажите куда копать или чем ещё можно записать видео?
Система - ноут A6QVm - Видео карта Gforce Go 7300, Fraps 2.8.1
Fraps перестал снимать скрины и делать ролики в игре Armed Assault. В другой игре (Prince of Persia: Sands of Time) все нормально. А из ARMA получаются черные экраны вместо скринов, и черные ролики со звуком. Видеонастройки в Арме крутил от самых плохих до самых лучших, ничего не помогает. Счетчик FPS работает исправно.
Видео 8800GTS, драйвера 100.87 и 101.02, система W'XP Prof SP2, Fraps последний полный 2.8.2.
У меня такая проблема... вот есть у меня fraps 2.6.4 retail - все с ним в порядке. Все пишет, все снимает и тд... я решил обновить,- может еще лучше будет?... но не тут-то было! Почему-то все версии, начиная с 2.7 заканчивая 2.8.2 (и retail и demo), пишут видео с очень сильными искажениями в виде вертикальных полос красного и зеленого цветов... а в 2.6.4 пишет все нормально чисто без искажений и полос... врядли из-за того, что у меня разогнанный Athlon Barton 2500+, а не двух ядерный проц... но может быть и это... драва переустанавливал и кодеки тоже переставлял... видео у меня Gigabyte 6600 256\128 AGPx8... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, МОЖЕТ У КОГО НИТЬ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО? заранее спс и респект Overclockers.ru
Народ нужен ХЕЛП. Стоит Fraps 2.8.2 хотел позаписывать видео, но сталкнулся с проблемой. Фрпас пишет только в расширении 640х480, н могу понять почему.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
Fraps не хочет захватывать с большим разрешением. Захватывает экран в 640x480. Не больше, не меньше. Пробовал 2.5.1 Retail и 2.8.2. Никаких настроек нету. На сайте пишут что точно может больше. Может кто знает в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
NightWR Зарегестрировать не пытался?
Кроме того он разрешение ставит относительно разрешения самой игры, т.е. если игра на 640х480 и ты ставишь полный экран, то все равно больше не будет НИКОГДА, пока не увеличишь разрешение игры.
Сейчас этот форум просматривают: ilya_01 и гости: 26