beta но в самой программе это не упоминается единственное инет. магазин пока не доступен.
Что то они там с звуком сделали теперь похоже как в winamp c DFX.
Да и вот еще у меня он установился без ломалок и прочей хрени. (наверно выпуск спец. для россии чтоб нам не усложнять жизнь.
http://www.microsoft.com/windows/window ... fault.aspx
Так бэта это или нет? На сайте написано везде БЭТА... в самой проге ничего не написано... но у меня была давно скаченная версия русская... и вот эту новую еще раз скачал - размер тот же... так что кто-то что-то напутал...
А всетаки, это у всех после закрытия плеера не сохраняется список проигрываемых треков, или только у некоторых? И знает ли кто то как с этим бороться?
P.S.: А звучание таки стало лучше!
fanatf1 Первый релиз от последующего не отличаються версией файлов, только датами.
Первый у меня в Event в категории System оставлял кучу ошибок, второй релиз уже дня 4 без проблем.
Нормальный релиз:
CompanyName : Microsoft Corporation FileDescription : Windows Media Component Setup Application FileVersion : 11.0.5721.5145 InternalName : Wextract ProductName : Windows Media Component Setup Application ProductVersion : 11.0.5721.5145 Creation Date : 08/11/2006 22:40:13 Last Modif. Date : 13/11/2006 00:13:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Объясните, до сих пор не могу понять. Я скачал себе вот этот последний релиз, про который новость была на сайте. Распаковал winrar'om, запускал поочереди exe'ники, запускаю как бы первый раз...всё на русском. А когда уже доходил дело до самого плеера, опять всё английское. Винда xpsp2corp+mui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! Какую прогу/заплатку надо поставить на WMP чтобы стало возможно аппаратное деодирование видео? В пункте меню только программное, аппаратное затенено.(карточка - GF 7)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.