Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
У меня тут несколько раз был небольшой глюк с сабжем. Запускаю фильм, закрываю, пытаюсь открыть второй - висяк (неконкретный, но висяк). Лечится следующим образом: заходим в процессы и диспетчере задач и снимаем процесс COM. После этого тут же запускается второй фильм.
Было у кого-нибудь что-то подобное?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
YuFox писал(а):
Что-то я такого не обнаружил...
По памяти(щас нет его уже): в папке с ним есть пару файлов с расширением ax, к какждому из них применяем команду regsvr32 /u <ax-file>. Только по очереди, с последующей проверкой. Правда нужно быть готовым к тому, что он вообще перестанет что-то играть (источник он по моему только свой принимает).
RazR писал(а):
В этом плейере можно изменять размер картинки видео, как в обычном Media Player Classic?.. Т.е. непропорционально, а как бы растягивать...
Можно, Ctrl + "цифры на дополнительной цифровой клавиатуре". В настройках можно менять.
Последний раз редактировалось mein 02.10.2006 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Пара вопросов по плееру:
1. При открытии не воспроизводятся файлы mpg, если ползунок сдвинуть то дальше воспроизведение идёт, а так просто чёрный экран.
2. Как выключить создание логов? Захламил все папки с видео уже..
Вобщем плеер отличный, до него юзал BS для фильмов целых и VLC штоб недокачанные со спутника смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм... А мне вот не нравится, что плейер при запуске видеофайла принимает размеры кадра, в котором записано видео!
Т.е. хочется, чтобы по-умолчанию при открытии любого файла окно было одним и тем же размером...
Это реально?.. В настройках копался-копался, но так и не нашёл чего-то подобного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Necropastor писал(а):
2. Как выключить создание логов? Захламил все папки с видео уже..
Это случайно не dxva_sig.txt ?
RazR Вроде в настройках ничего похожего не нашёл, хотя поковырятся есть где. Может плохо искал Максимилиан-80 Иногда полезно(правда редко). Естественно с сохранением AR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
mein, о, красавчик, спасибо!.. Мне больше нравится, когда GOM открывается фиксированным размером, а не скачет туда-сюда - не знаешь, чего в следующий раз ожидать И вообще - отличный плейер!..
2mein запустил filemon (и чего Я раньше не додумалси?) и увидел что gom создаёт log.log после обращения к файлу pvaaud.ax, удаление етого файлика помогло избавиться от логов.
Решил и я попробовать его, вот что могу сказать - интерфейс симпатичный, но только главное окошко, контекстное меню перегружено настройками, такое ощущение что в него впихнули все настройки плеера, так что пользоваться им не очень удобно... Остальное как у всех, фильмы смотрятся, музыка играет, не хуже и не лучше чем в VLC Media Player, правда у меня нет ни одного фильма в mkv формате, да и DVD ещё в нём не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8