Люди, я не понял...
...а прога че, не умеет работать с исходным образом Висты?
Я ей пытаюсь указать папку, где у меня лежит ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso , а она говорит - мол нету там ничего
Это что получается, надо сначала все вывернуть, а потом уже это ковырять? А программа сумеет потом это собрать в нормальный загрузочный .iso ? Не будет проблем при установке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
FLESH писал(а):
А можно ли этой прогой интегрировать оффициальный SP1 RC?
Собирался задать именно этот вопрос, но не успел Собственно присоединяюсь как сделать ? И ещё добавлю, у меня уже три месяца стоит модифицированный Влайтом дистрибутив с заплатками на сентябрь и всё супер, но SP1 RC ставиться на него отказывается, выкидывает при установке ошибку с длинным кодом, также как и любые заплатки которые пытаюсь поставить:( Чего делать ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
У меня проблема с vLite 1.1! Выбираю указать папку с установкой Висты, открывается окно с выбором какой версии (32, 64, Home, Ultimate и т.д.). При выборе любой версии выхватывается окно:
Mounting image error
Did you restart after installing the Filter Manager?
Anyway try restarting your computer row and see if that helps, if that does not solve the issue please report.
-Code -2147024895
При щелчке по ОК программа закрывается!
Что это такое и как это лечистся!?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
А почему на урезанный влайтом дистрибутив сервис пак не ставится выкидывает ошибку ? Может там какой то один компонент ему нужен из удаленных или он не ставится при любом изменении первоначального дистрибутива ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss - сервис-пак надо было интегрировать в дистрибъектив!
Кто нибудь знает ответ на мовой вопрос! Или здесь только воду в ступе толкут! Типа - я урезал на 4 гига, а ты лишь на 3, ты лох и т.д. ... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд А советы я имею право давать, т.к. у меня большой опыт работы с nLite на всех версиях винды!
Member
StrateG-1 Как интегрировать СП в дистриб ? Ключики не подскажете ?
Попробуйте проверить в настройках какую папку влайт использует в качестве темпа и есть ли на винте где этот темп необходимое количество места, у меня подобное было, а оказывается места на винте не хыватало
Nameloss - спасибо что ответил! Хотя для этого, мне пришлось поорать! Не знаю как с vLite (по указаной выше причине), но в nLite все было элементарно! В самом начале выбиралось, что надо сделать. Интеграция СП была одним из первых. Его даже не надо было распаковывать! Ну на счет места - вряд ли, на разделах не менее 20 гигов свободно! Дело похоже в том, что у меня вроде БЕТТА, хотя на коробке писали - Финал Релиз!:x
Урезал Висту влайтом версии 1.0. Весит в установленном виде около 6 гигов. Проблема : сильно глючит панель меню Пуск (похожие симптомы описал один камрад пару страниц тому назад). Панель маргает, то появится вверху экрана, то смешивает открытые окна внизу (кто сталкивался поймет). Каталист и драйвера отказались с диска ставится (радик видяшка). Что делать ума не приложу. В влайте удалил: языковую поддержку, голосовую связь, медиа центр, медиасэмплы, драйвера(кроме последнего, где факсы и звук) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Виста попыталась восстановить сбой, указав,что мол эксплорер упал, но трабл так и остался, элементы управления пунктами меню неконтролируемы
объясните пожалуйста что я срезал лишнего. (Что именно нельзя было трогать) Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Вопрос на засыпку: Можно не переустанавливая висту пофиксить баг с марганием и глюками эксплорера? (Просто я уже обновления установил из инета на висту и программи понаустанавливал) Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Вопрос на засыпку: Можно не переустанавливая висту пофиксить баг с марганием и глюками эксплорера? (Просто я уже обновления установил из инета на висту и программи понаустанавливал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
StrateG-1 писал(а):
Не знаю как с vLite (по указаной выше причине), но в nLite все было элементарно! В самом начале выбиралось, что надо сделать. Интеграция СП была одним из первых. Его даже не надо было распаковывать!
Nameloss писал(а):
Как интегрировать СП в дистриб ? Ключики не подскажете ?
я уже написал вам СЕРВИС ПАК НЕ ИНТЕГРАБЕЛЕН! (опции его интеграций нет!) единственный вариант установка висты установка сп создание нового инстал.вим
и затем обрезка
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18