Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 7 из 77<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
SoluS писал(а):
бац, а тут опять рекламная акция другого сайта

подобные акции проводят не сайты, а компании (в даннном случае - esset)
Но не буду фантазировать - надо просто узнать у них.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Вот что на http://www.esetnod32.ru/download/index.php написано: "Пробная версия не является коммерческой. Период работы данной версии ограничен 30 днями, по истечении которого Eset NOD32 должен быть удален, либо необходимо приобрести коммерческую версию. Eset Software не отвечает за неполадки, возникшие в результате установки и использования пробной версии антивируса."

Партнер

Member
Компутерный Паша писал(а):
ограничен 30 днями, по истечении которого Eset NOD32 должен быть удален,

Это обычный 30-дневный триал. А я про демо-ключики полнофункциональные 3-х месячные.

Member
Вот что на http://www.esetnod32.ru/download/index.php написано: "Пробная версия не является коммерческой. Период работы данной версии ограничен 30 днями, по истечении которого Eset NOD32 должен быть удален, либо необходимо приобрести коммерческую версию. Eset Software не отвечает за неполадки, возникшие в результате установки и использования пробной версии антивируса."

Кстати, вот за такие вот "лицензионные соглашения" установку и использование пиратского софта назвать воровством язык не поворачивается. Софтостроители и софтопродавцы - назовём их так - просто напросто плюют в лицо своим потребителям, причём абсолютно все (ни разу не встречал лицензионного соглашения, где бы компания брала бы на себя всю ответственность за последствия установки своих продуктов). В реальном секторе экономики - те же памперсы-сникерсы - такое просто невозможно, в софте же - завсегда пожалуйста. Поэтому когда речь идёт о целесообразности покупки того или иного продукта, речь прежде всего идёт не о том - украл/не украл, а о том, что даёт статус легального пользователя. Ну да лано, завязываю с оффтопом и перехожу к делу. Замена почти всему коммерческому софту нашлась, кроме: во-первых, DTS-декодера, точнее универсального декодера, т.к. JetAudio прекрасно эту дорожку на DVD воспроизводит, а вот другие плееры напрочь отказываются. Во-вторых, замены AnyDVD на горизонте вообще не видно... Хотя это одна из немногих программ, за которую стоит и заплатить.

Junior
По поводу антивирусов, смотрю, мнения разделились. Скачал Avast и AVG. AVG бесплатный только на английском, аваст русский.Есть у кого практический опыт сравнения обоих? Поделитесь?

Юзаю AVG с полгода уже, до этого никакого антивируса не было из-за отсутствия более менее нормального инета, этот всем устроил, памяти много не занимает, апдейты небольшие, достаточно регулярные, раз в 1-2 дня. Про аваст где то читал :?: что он не качает обновления в бесплатной версии, а весь инсталлятор заново.
Насчет видео/аудио- полность покрывают потребности бесплатные ffdshow-кодек и GOM Player

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Во-вторых, замены AnyDVD на горизонте вообще не видно... Хотя это одна из немногих программ, за которую стоит и заплатить.

Прошивка привода в RPC1 не помогает развер? ;)
Дмитрий Ухов писал(а):
во-первых, DTS-декодера, точнее универсального декодера

AC3Filter не пробовал?
Кстати не все кодеки в составе K-Lite, используются в соответсвии с лицензией... :oops:

Member
t4k писал(а):
Прошивка привода в RPC1 не помогает развер? ;)

Ну, во-первых, мой мозг лемминга не только при слове "перепрошивка" уходит в бесконечный цикл и зависает, а во-вторых, вроде этот способ не устраняет необходимость юзания этой проги для снятия ограничений на смену зон в самом плеере.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
t4k писал(а):
AC3Filter не пробовал?
:oops:

А его функциональность разве не ограничивается AC3, т.е. Dolby Digital?
Цитата:
Кстати не все кодеки в составе K-Lite, используются в соответсвии с лицензией...

А как на счёт CCCP - этот набор лицензионно чист?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
P.S. У самого стоит пока K-Lite, вынуждено поставил после перехода на Vista - кроме него ничего почти не заработало.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Ну, во-первых, мой мозг лемминга не только при слове "перепрошивка" уходит в бесконечный цикл и зависает, а во-вторых, вроде этот способ не устраняет необходимость юзания этой проги для снятия ограничений на смену зон в самом плеере.

После прошивки не работает WinDVD, не знаю почему, но ему не нравятся мультизонные приводы, в остальном всё отлично пашет, можно смотреть любые фильмы без каких-либо ограничений.
Дмитрий Ухов писал(а):
А его функциональность разве не ограничивается AC3, т.е. Dolby Digital?

В Readme написано, что и DTS он декодировать умеет, поробуй проверить, у просто дисков с DTS нету.
Дмитрий Ухов писал(а):
А как на счёт CCCP - этот набор лицензионно чист?

Хз, смотри сам, в K-Lite Mega например QuickTime идёт уже с ключиком регистрации, плюс декодер от CyberLink встроен, который может быть и не Freeware...

Advanced member
SoluS писал(а):
А вот вам обязательно нужна Ултимейт с тонной ее ненужных фишек?

Мне как девелоперу нужна максимальная версия, чтобы мой софт потом работал нормально на всех версиях, что ниже :)

Member
проигрыватель: wmp11 - без вопросов лучший для венды
а так стоит подумать, не перелезть ли на нормальную ось ;)

Advanced member
Bozz Bishop писал(а):

Ага, только вот он ставится на ОСь с проверкой валидности! Сам вчера его пытался поставить так пришлось снести :)

Вестник драйверостроения
Ray Adams писал(а):
Bozz Bishop писал(а):

Ага, только вот он ставится на ОСь с проверкой валидности! Сам вчера его пытался поставить так пришлось снести :)
А я как раз вчера таки поставил - современными методами ;).

Advanced member
fin писал(а):
А я как раз вчера таки поставил - современными методами

А вот то мне как разх больше всего и не нравится делать! Если каждая сра%%%%ая утилка от Microsoft будет требовать валидации продукта, то я тихо тихо буду забивать вообще на весь Microsoft.

Member
Фото: 1
"Пробная версия не является коммерческой. Период работы данной версии ограничен 30 днями, по истечении которого Eset NOD32 должен быть удален, либо необходимо приобрести коммерческую версию.

Есть абсолютно легальный способ превращения шароварной версии в шароварную без ограничений: uninstaller или логи реестра...

Member
MegaGosu
MegaGosu писал(а):
по истечении которого Eset NOD32 должен быть удален

ДОЛЖЕН быть удален. Так что анинсталер - это уже против лицензии.

Member
Ray Adams хочешь ссылочку кину на решение твоей проблемы? :)
Ray Adams писал(а):
Если каждая сра%%%%ая утилка от Microsoft будет требовать валидации продукта, то я тихо тихо буду забивать вообще на весь Microsoft.

На каждую хитрую ж.., всегда найдется хитрый х.. :D

Advanced member
t4k писал(а):
хочешь ссылочку кину на решение твоей проблемы?

Тут в ветке как раз идет разговор не о таких штуках, при желании найти можно любой кряк. А хочется без этого, значит надо смотреть на что-то из freeware! Для этого собственно и была создана эта ветка.

Member
Bozz Bishop писал(а):
wmp11 - без вопросов лучший для венды

:shock:
Кому-то нравится это аляповатый УЖАС с ужасным звуком, тяжелый и с малыми возможностями?
Хотя на вкус и цвет...

Member
n-Force писал(а):
Кому-то нравится это аляповатый УЖАС с ужасным звуком, тяжелый и с малыми возможностями?

Ну я под Vista им и пользовался, пока Winamp не поставил, да в принципе не так уж он и плох, тоже самое что и iTunes, только под винду.
Ray Adams писал(а):
Тут в ветке как раз идет разговор не о таких штуках, при желании найти можно любой кряк. А хочется без этого, значит надо смотреть на что-то из freeware! Для этого собственно и была создана эта ветка.

Ну если винда лицензионная, то подобных проблем не возникнет, а то что валидации требует, то это проблема только тех, у кого нет интернета...

Advanced member
Цитата:
Ну если винда лицензионная, то подобных проблем не возникнет, а то что валидации требует

Вот это этом и говорим. Что сейчас все требует быть лийензии! А вот у меня дома нету интерента до 7 вечера. Что мне делать елси срочно что-то понадобилось!? Даже если у меня лицензия на винду, что делать? :)

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
дома нету интерента до 7 вечера

в Америке тебя просто не поймут... Как нету интернета?! Открой браузер - и вот он!
У них-то выделенки/адсл, как и в большинстве разитых стран, а недоразвитые только мешают.

А валидацию ужесточили, чтобы халявщики (95% российских пользователей) серваки не забивали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 7 из 77<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа