Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
у меня его Нортон вычислил сразу благо обновляется почти ежедневно и в карантин поместил а потом и удалил его без труда а проник он видно когда я в инете с отключеным Firewall Vietcong играл. первый раз я подцепил что то в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Ексиль-моксиль я тоже схватил вчера ночью это дермо! Вот <удалено модератором> опять вылезло! Где патч для английйской XP??? О ухожу в перезагрузку!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Да, меня достала со страшной силой! Причем, еще с неделю назад первый раз перезагрузился, а вчера и сегодня постоянно, я, правда, сразу убил этот MSBLAST и полез искать, что делать, так он снова залез, благо, по-чешски, увидев знакомую картинку, нашел патч. Первый раз в жизни такой сифилис подцепил, раньше никогда никаких вирусов не было, всю хрень с почты я сразу удаляю, никогда не открываю, ноу сволочи, такой мерзости еще не было, не дал мне кино посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Вчера в 23:00 начал доматывать меня этот червь. система уходила на перезагрузку каждые 15 минут. симптомы такие же как и в ваших статьях. Думал что за хрень. пришлось винды сносить. так она опять после переустановки начала так. в общем утром потом надоумили что патч надо скачать и всё.
Это пголовно почти у всех было. Почти у всех моих знакомых у кого XP. Вот она эпидемия)))))) Бушует всё с новойи новой силой) но у меня уже винда пропатчена, типа нам не страшен серый волк:-)
У меня проблема!! Когда я сижу в интернете у меня очень часто выскакивает ошибка в табличке NT AUTOHORITY\SYSTEM говорят что это червь но никто не говорит как с ним справиться, напишите ответ. Заранее большое спасиба.