Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
4e_alex - на вкус и цвет... (a.k.a. субъективный взгляд на вещи).
Лично меня привлекает МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ проигрываемого материала, т.е. наиболее близкое соответствие оригинального звука CD и звука MP3 плейера.
Почему так - я незнаю!
Кого-то привлекает ПРИЯТНОЕ ЗВУЧАНИЕ, и т.д.
Почему так - я незнаю!
Однако, в целом, когда известна ПРАВДА (в данном, конкретном случае - про AIMP) - это замечательно!
[ADD] Возможность сортировки плейлистов
[ADD] Новый движoк эквалайзера, поддержка частот от 20Гц-16КГц
[UPD] Обложечная система
[UPD] Поддержка очень больших плейлистов
[UPD] Отображение в режиме DualView
[FIX] Мелкие ошибочки в конвертере
[FIX] Ошибка с назначением пользовательских цветов
[FIX] Ошибка с чтением тегов APE
[FIX] Ошибка с установкой под Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
WISHLIST :
+ изменения окна плейлиста по ширине,плз - бывают длинные таги + scroll title @ taskbar - часто туда смотрю.
+ в опциях : hotkeys (local) добавить кнопу "Как в WinAmp" - достаёт перебивать кнопки на привычные Добавлено спустя 40 минут, 34 секунды + ИЗМЕНЕНИЕ ГРОМКОСТИ КОЛЕСОМ МЫШКИ !!!
WISHLIST : + изменения окна плейлиста по ширине,плз - бывают длинные таги + scroll title @ taskbar - часто туда смотрю. + в опциях : hotkeys (local) добавить кнопу "Как в WinAmp" - достаёт перебивать кнопки на привычные Добавлено спустя 40 минут, 34 секунды + ИЗМЕНЕНИЕ ГРОМКОСТИ КОЛЕСОМ МЫШКИ !!!
1. в этой версии плеера уже ничего не будет изменяться. Артем сейчас перебирает код движка для следующей версии плеера - 2.хх. Вот в него уже будут добавлены новые функции и возмоности.
2. не понял
3. на сколько я помню, там есть схема Винамповских хот кеев, просто сейчас не имею доступа к плееру...
4. громкость меняется с помощью скрола, если мышка находится над главным окном плеера...
Понял. В заголовке окна название трека подвижное, но не зависящее от мышки, т.е. двигать нельзя - ну это вы наверно уе поняли Подвижность с помощью мыши и бегущую строку на кнопке в панели задач предполагается сделать в версии 2.хх.
Вот только недавно решил попробовать этот плеер. Пара вопросов: - раньше пользовался Jet Audio - была там хорошоая такая вещь как плейлист выезжающий с любой стороны экрана - тут нельзя так сделать? - и второй вопрос: эквалайезр я включил и вижу что нет предустановок - где config написано - отключено. Сам конечно поднастроил, но ведь должны быть уже готовые настройки?
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
1. Пока плейлист только под главным окном, но такое предлоение поступало, может быть в версии 2.хх сделаем 2. Пресеты для эквалайзера есть... Нажимаем кнопочку LIB в эквалайзере. А кнопочка Конфиг нужна для настройки подключенных плагинов типа Озона и Энчанса...
19.06.2007 Обновлено:
+ Эмулятор винампа - поддержка команды IPC_GET_EXTENDED_FILE_INFO (Поддержка запроса расширенной информации о текущем файле)
+ Исправлено несколько незначительных ошибок
Решил опробовать AIMP, ничего такой, симпотичный. А почему он звучит с реверберацией (что-то типа концертного зала)? В WMP11 нормально звучит. Звуковуха встроенная RealTek HD Audio (дрова 1.70)-все эффекты выкл.