GPU-Z - бесплатная Windows-утилита от TechPowerUp, которая предоставляет всю необходимую информацию о вашей видеокарте и графическом процессоре. Поддерживаются графические устройства NVIDIA, AMD (ATI) и Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
опа точно в системе грабли, и грабля называлась AMD Dual - Core Optimizer v 9.0.333.0, снес и все пашет,все правильно определила.Дрова правда старые 7.4, новые лень качать
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
Sir IV писал(а):
У меня тоже не пашет, в процессе висит, а пытаешься убить вешает систему. Помагает только ресет. Дрова все последние.
во-во ..запускаешь его ...он не подает признаков запуска... смотришь в диспетчере задач...-там процесс его.. навел мышкой на него..диспетчер задач подвисает. Проводник тоже. Спасает тока ребут.В итоге раз 10 так было... Я уж подумал..не вирь ли это..-хотя вроде прога известная,от создателей CPU-Z ... посмотрел на форуме тут -у многих такие же симптомы-ну значит..недоработки беты пока... буду ждать нормальной сборки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Я смотрю, тут в ветке народ понтами начал меряться, валидацию выкладывать. Может мне на свою Х300 выставить, чтоб успокоились? Но утилита и правда полезная. Например при покупке видеокарты с рук. Как по мне, так не хватает отображения максимальной версии поддерживаемых шейдеров
Как по мне, так не хватает отображения максимальной версии поддерживаемых шейдеров
Пока этой проге нехватает нормальной, стабильной работы на любых конфигурациях . Вот когда это будет, тогда и над дополнительными фичами можно задумываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15