Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Злая @ ™ Ctrl+x или включить расширенное меню - аудио/выбор потока... или #77 JAWA-163rus С внешними декодерами может или есть сборка с поддержкой dxva/cuda - http://rghost.ru/1530300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
KVV писал(а):
Ctrl+x или включить расширенное меню - аудио/выбор потока... или
SAYRUS KUB Спасибо, от в чем дело , а то у меня последний пункт "субтитры", а после включения "расширенное меню" появились и видео, и аудио . Только зачем интересно так усложнять поиск наиболее востребованных функций ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Решил перейти на km с mpchc вопрос к знающем людям.Возможно настроить чтобы в качестве декодеров для MKV файлов использовался CoreAVC а для звука AC3filter если это возможно подскажите пожалуйста как это настроить?И еще вопрос как настроить плеер для получения наилучшего изображения если производительности проца хватит CoreI7 920 в номинале
Попробовал сабж. Ничё такой плеер. Даже понравился. Но есть 2 вопроса. 1. Как бы его подружить с проигрыванием .ts. Потому как тормозит, пикселизация рассинхрон. Или это так и должно в этом случае быть? 2. При проигрывании ремуксов с высоким битрейтом (~20 мбит\сек и выше) картинка замирает\отмирает, звук при этом нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
vicus все тобой обозначеное должно воспроизводиться без проблемм (если железо тянет..). я ничего не настраивал (но и ставаид на чистую систему). попробуй почистить систему - удали все кодек паки (у KMPlayer кодеки свои) и плееры и установи по новой KMPlayer.
Для меня вещь просто безвариантная. И самое для меня главное в нем - это программируемые кнопки управления. С клавиатуры промотка влево-вправо лучше не придумаешь. Да, не такой всеядный, как МРС-НС, но по удобству никаких сравнений быть не может. Для проблемных файлов имеется и МРС. Пользуюсь сабжем года два или три, до этого был LA, тоже удобная вещь была, но к сожалению заброшена автором и не понимала новых форматов. Из особенностей - 1) не все понимает, хотя это буквально пяток файлов из 2500 (примерно) 2) иногда бывает рассинхрон при высокой загрузке процессора (только на avi и далеко не на всех файлах) 3) понимает не все субтитры (например в этом рипе выводит не стилизованные субтитры, а обычные. после перепаковки (оставил только одни русские forced субтитры) стал выводить стилизованные)
2 vicus можно кодек от MPC в kmp вставить Твоя 8800 будет mpeg2 и h264 аппаратно декодировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
подскажите пожалуйста . есть фильм на жестком диске в формате блю рей не рипнутый при запуске фильма вот такое окно появляется http://ipicture.ru/uploads/100715/tyjx6pJh2C.jpg сис win7 64 кодеки не устанавливал не какие . в чем проблема может быть ( на других плеерах раб нормально напр. MPC)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23