Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Если совсем закачки нет, то попробуй выкрутить аплоад побольше (больше отдаешь быстрее в очереди продвигаешся), а когда начнут давать можно уменьшить. И по возможности не выключай осла, после каждого выключения он становится в конец очереди. У меня после каждого выключения может не качать несколько часов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
ты добавляеш себя как исходник файла, при поиске файла ты будеш чаще находится. Это полезно если ты хочеш сам выложить какойто файл или помогаеш комуто с сорцами.
устанавливаться окончательно не хочит, тобиш проподает сама....
Незнаю как на счет приоритетов и времени прибывания в eMule, одно я разобрался точно: в "Shared Files" есть понятие - "Hasing", и чем оно меньше тем закачивает быстрее и очередь проходит быстрее.......уменьшить или вообще убрать это "Hasing" можно путем добавления в "Shared Files" большого кол-ва файлов!
Я добавил туда свой файловый архив и теперь все - ок
Камрады, есть банальная задача - необходимо скачать несколько мп3-файлов с помощью проги eMule.
Сам этой прогой никогда не пользовался - поэтому само собой на определенном этапе "встрял". Порядок действий был следующий:
запуск проги - выбор сервера - поиск файла - выбор файла из найденного в списке и его "закачка".
Никакие опции дополнительно не настраивал. Некоторые файлы в списке нйденного отображались синим цветом - что это значит? После выбора файла на "закачку" - файл не качается, статус определен как "ожидание".
Обьясните, как правильно выбрать из списка, как скачать файл??
Даунлоад\Аплоад ?
Кол-во файлов в закачке и их размер ?
Сколько времени еМул без выключения ?
Цитата:
как можно наладить закачку....
Ты уже "наладил" ... синие полоски - есть источники .
Без тонкой подстройки хороших результатов не будет (ИМХО) .
Настроить и что-то объяснить можно только по принципу вопрос-ответ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
вот обновил я себе мула с 0.42е до 0.46с...
1)при подключении к серваку раньше был столбик приоритета (низкий, высокий и нормальный), щас ВСЕ серверы с нормальным приоритетом... почему?
2)при коннекте с любым сервером ID определяется как Low ID как это исправить?
(на офф. сайт лазил, порты в брандмауэре ХР открыл, брандмауэр пробовал отключать... все бесполезно... пишет про порт 4662: "Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.")
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
смени порт
в муле есть опция - проверить порты . проверь
среди серваков , кстати куча лажи . слазь на шаререактор и возьми список проверенных .
к KAD подруби
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Итак , господа. Есть у меня проблема.
Подключился я к новому провайдеру. Corbina Telecom. Настроили VPN подключение, тариф у меня безлимитный. Я решил кина себе накачать.
Решил Ослом, aka eMule Тока вот я никак не могу его настроить. Покопался в Яндексе и Гугле, нашёл сайты с пошаговой настройкой, но у меня всё равно ничего не работает.
Подскажите чё делать! А то анлим есть, а что качать нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15