Не удается инициализировать CpuInfo.sys, потому что: системе не удается найти указанный файл.
Знаешь, что общего у этих компов? На них установлена ОС Windows 98.
P4-2400 /Windows XP - появились правильные Множитель, FSB, Частота шины. Данные о кэше все равно не выводятся.
Другой Celeron 2000 с Windows XP - так же появились Множитель, FSB, Частота шины. Данных о кэше нет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Celeron Coppermine 645Mhz - 1887 При этом логотипчи АМД + проц определяется как туалатин :-о
Кстати, тестилось под 98SE
V!RU$-back В 2k есть такая переманная окружения, откуда можно выдрать версию проца. Но настоящим программерам этого не надо Они напишут драйвер + будут юзать CPUID noname01 Что ты с хостингом делаешь? Апдейты не качаются
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
noname01 Чесно сказать ни че не работает в версии 1.1.12, не определяются: множитель, част. шин и кеши.
напомню проц от интела (селерон 3).
И мои данные по тесту: 1300@1572 - 4238
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: Ukraine
Уважаемые оверклокеры! Сообщайте, пожалуйста, версию проги, и что програма вернула в полях "Семейство", "Модель", "Степпинг". Я понимаю, что сообщение типа
Цитата:
Celeron Coppermine 645Mhz - 1887 При этом логотипчи АМД + проц определяется как туалатин :-о
довольно информативное, но мне оно говорит лишь о том, что прога не работает. Но я не узнаю, что прога должна выдать. К сожалению, у меня нет дома всех Celeron'ов , Pentium'ов и Athlon'ов на которых я бы запустил прогу, и сделал определенные выводы.
Повторюсь, название проца зависит в первую очередь то параметров "Семейство", "Модель", "Степпинг", поэтому прошу сообщать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
noname01 =Повторюсь, название проца зависит в первую очередь то параметров "Семейство", "Модель", "Степпинг", поэтому прошу сообщать их.=
А как ты узнал что допустим 6 семейство 8 модель 10 степинг это селерон копирмэйн .. у тебя что таблица есть соответствия??
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 12