Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
наконец то нормально запустил FF X-2 на 10 директе 60фпс, без глюков и т.д. тока одна проблема, плохо работает плагин под джостик, нажимаю треугольник, а вместо того чтобы открылось меню с прокачками и т.д. камера поворачивается за спину и всё, ненакакие кнопки меню не открывается, и перепутаны оси управления как боротся, поиграть очень хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
Помогите пожалуйста. Запускаю "pcsx2svn351.exe" и мне вылетает ошибка:
Если запускаю "pcsx2tsvn351.exe", то прога открывается, все настройки ставлю правильно, как и у других, у кого работает теккен 5 на компе в этой же самое проге. Настраиваю. Делаю привод туда, где образ монтирован. И запускаю и мне бесконечно долго вот это идет:
#77 (кликабельно)
Плюс еще там, где должна игра идти, там всё висит, черный экран там, и всё. Что делать, подскажите пожалуйста. Мне нужен только текен 5 и всё. Комп в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
да нет, теккен у всех работает, мне даже кинул один чел эмулятор свой со всем настроями, где текен идет пятый. Я запускаю и мне вот та ошибка типо "невозможно загрузить адрес памяти ...."
помогите плзззз! Заставка NAMCO идет, пото там в космосе типо чота происходит, лоадинг, ну загрузка игры, старт нажимаю и вот виснет.....блин..Но у меня не запускается pcsx2.exe...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12