Нет, у меня XP-ха стоит, только тормозит сильно. Пока с 2000-ым работал, все летало, только некоторые нужные программки не ставились. Потому-то на XP и перекинулся. Завтра проверю как под 2003-им и напишу успешно-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RusXP
Цитата:
Думаю, это рекорд для 98se...
Как то зайдя к отцу, я глянул на вкладку "проверка диска" и обнаружил надпись "Вы не проверяли диск 428 дней". так что порой она долго живет. особенно если mini98 натравить и експлорер вырезать.
Цитата:
А еще, раз ты незнаешь, Windows 2003 Server можно переделать в просто Windows 2003.
Ага. Еще бы кто подсказал серийный номер к этому чуду природы. Первое что делает сервер, превратившись в Pro это говорит что введеный номер неверен и спрашивает серийник После чего блокируется и его приходится превращать обратно в сервер.
Кстати глюк с невозможностью пределки некоторых версий Server в Pro происходит потому, что _корпоративку_ в про патчить нельзя, в ней механизма активации нет, а в про он быть обязан(?)
Именно нехваткой модуля автивации и объясняется ваш глюк. Переделывайте ретайл, у него активация есть, но зато никто не знает к нему серийника
Root
Цитата:
Ну, не может ХР работать быстрее 98.
Еще как может. Особенно если учесть то что драйвера под винду98 пишутся по остаточному принципу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Root ты думаешь я не отрубал лишние сервисы? У меня их при запуске всего 20 или 18. А сеть мне нужна, т.к. я состою в локалке нашего дома. Пробовал делать repair как посоветовал тут один перец, но ничего не помогло, дрова для сканера так и не заработали нормально, а винда по-прежнему грузится очень долго
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: alex25 у меня тоже проблема такая была....всё решилось включением учётной записи гостя
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Y@m@k@si У меня есть две русификации. Одна разработана Майкросовтавцам и весит она 87мб, а есть самопальная, ее какойто чел сам замутил причем довольно не плохо. Весит она аж 205кб могу выслать на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
XKR а в чём отличия и по какому принципу работает самопальная. У меня стоит официальная.
Как сделать так, чтобы окно ввода пароля при загрузке выглядело по XP-шному. Темы я врубил, но тут надо где-то ещё и в реестре править, а я не помню
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
German Ivanov
Цитата:
Как то зайдя к отцу, я глянул на вкладку "проверка диска" и обнаружил надпись "Вы не проверяли диск 428 дней". так что порой она долго живет. особенно если mini98 натравить и експлорер вырезать.
Ну ты сравнил. Он же не так интенсивно винду использует.
XKR Высылай ту, которая 87Mb плиз.
Y@m@k@si Русского 2003 Ентерпрайз нет.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23