Может быть... хотелось бы отзывов по больше. Пробовал Артефакт скан по памяти - опустила до 1100 дальше выключил, хотя по другим тестам память в легкую 1250 держит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ATITool 0.25 beta 7 научилась сливать биос с нвидиа, правда у меня получается криво, ни одна прога биос не определяет, пишет Video device is not supported: device id 0334(такой есть?). В последний раз убедился, что сливать надежно можно только под досом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Нужне совет !!!
Установил я ATITool_0.25b8. Частоты видео по дефолту стояли 400/1100 для 2Д и 425/1100 для 3Д. Запускаю, нажимаю Find Max Core. Прога выставляет 400 по чипу и начинает плавно поднимать до 425. Артефактов так и не находит и начинает опускать частоту чипа. Доходит до 52 и тестит более часа на этой частоте. Всего тест продолжался около 1 часа 40 минут !!! Меня это стало прибешивать и я вырубил.
Подскажите что с этой прогой? Мож я чего не так делаю? Как она найдёт макс стабильные частоты, если она частоту только понижает, а повышать и не думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
HAZARDOUS F.E.A.R. А я и не собирался на неё полагаться, разгон уже давно ручной. Просто проверить захотел, что за прога такая.
Теперь согласен с SilentEvil и allroad - абсолютно бесполезная прога для Нвидии. Если только карту прожечь надо как следует, то тогда да. Прожигает чуть получше 3Д Марка 2005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
попробовал тут погнать свою 6800... когда гнал проц она долшла до 380, при этом начали разные точки появляться... но прога ничего не обнаружила... пришлось прерывать и вручную ставить 375, а когда память гнала, дошла до 404 и не найдя ни одной ошибки (я и сам их не видел) резко пошла в низ и дошла до 348, пока я сам не остановил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
Вчера поставил ATITool_0.25b9 порога полное г. Темпераратура чипа и памяти не определяется в отличие от b8. Короче, что касается ATI - Riva Tuner и ATI Tray Tools однозначно самые хорошие программы.
Dump Bios button on X1000 Series disabled until fix is found Artifact scanning should work better now Voltages can be saved to a profile and loaded on startup Fixed "New Malware.H" misdetection by McAfee Fixed "PCK/Morphine" misdetection by AntiVir PersonalEdition Fixed minor issue with profiles storing extended NVIDIA clocks Fixed warning "Alternate Pixelcenter" Added option to swap GPU and GPU environment temperature (cosmetic Change for some ASUS NVIDIA cards) Temperature monitoring is back for NVIDIA cards Broken dialog sizes fixed on non-standard screen DPI settings
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
QNX А можно ли в ней менять напряжение на 6600 GT? И если да, то в чём процедура заключается? Никогда этим не занимался, слышал просто, что существует софт-вольтмод, но где-то читал, что делается он только путём изменения в БИОСе видеокарты. А просто ползунком, например в этой проге, поменять нельзя? Добавлено спустя 43 минуты, 53 секунды Сохранил биос в файл. Открыть его, как я понял, из этой программы нельзя. Скачал Нибитор - из него получилось открыть. Там можно поменять напряжение. Пока ничего не делал, так как не понимаю, что конкретно нужно делать. Как я понял, нужно теперь поменять напряжение, сохранить новый биос и залить его в видеокарту? Если всё так просто, зачем тогда люди напрягаются с вольтмодами - ищут схемы разные? Какая косячная сторона в таком вольтмоде (софт)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5