Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Народ, подскажите, как отключить автоматическую установку дров под железо (видюха), а то удаляю старые, ребут и семерка сама начинает устанавливать свои WDDM, которые мне совсем не нужны, причем так шустро это делает, не успеваешь даже остановить хоть как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Эх, юзал я вин7 с бета-версии пол-года, перешёл на финальную версию и пока не радует ситуация. Есть у меня хр х64, которая в бенче вин-рар х64 показывает на моём проце 2100 кБ/с и без многопоточности 770. А 7-ка 1800 и 710 соответственно. Нехилая разница. Да и в остальном, кроме поддержки DX11. ничего особо интересного и нового
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Beke97 писал(а):
как отключить автоматическую установку дров под железо (видюха)
Чем тебе это мешает?
Попробуй переместить файл C:\Windows\inf\atiilhag.inf куда-нибудь, там информация о дровах АТИ. Но возможно это повлечет какие-то глюки. Наверное лучше закомментировать в файле строчку %ATI% = ATI.Mfg,NTamd64...1
Virt_Vovan писал(а):
в бенче вин-рар
Надеюсь, использовал последнюю бетку 1.90? Предыдущие версии в Писте глючили. Попробуй еще 7z прогнать, у него вроде глюков нед. В архиваторах скорость должна быть идентична, если в фоне в этот момент ничего не работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, возник глупый вопрос: имееиться Raid0 и ВИН7 7600, подключаю неразмеченый винт к компу, и немогу средстави винды его разбить, вот такие есть варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят в биосе включены режимы C1E и EIST. Проц понижает как положено свою частоту в простое. Так вот нужно ли в планах электропитания указывать минимальное состояние процессора в процентах, соответсвующей частоте в простое? И зачем там есть опция "активный" и "пассивный"? п.с. сейчас стоит 100% мин и 100% макс и "активный", от манипуляций никаких эффектов, что в принципе нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Ребята помогите,нужны рабочие драйвера для 7 7600 х32 на live 24 bit 5.1,заколебался искать их в нете,те которые находил не ставит,kx тоже не пашут,как заставить поставить семерку установить драйвер?может есть у кого-нибудь рабочие?помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Zmeyb52 А на Creative SB Live 5.1 эти драйвера подойдут?(Для нее на висту не нашел, изза этого пришлось звуковуху сестре оставить на старичке Celeron 1000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
Sereja_Omgups писал(а):
Ребята помогите,нужны рабочие драйвера для 7 7600 х32 на live 24 bit 5.1,заколебался искать их в нете,те которые находил не ставит,kx тоже не пашут,как заставить поставить семерку установить драйвер?может есть у кого-нибудь рабочие?помогите пожалуйста
Zmeyb52 А на Creative SB Live 5.1 эти драйвера подойдут?(Для нее на висту не нашел, изза этого пришлось звуковуху сестре оставить на старичке Celeron 1000)
Возникла у меня проблема при установки МФУ в систему по сети. МФУ HP LaserJet 3055 PCL5 Когда присоединяешь его по USB то WU сама находит дрова, ставит, начинают работать и принтер, и факс, и сканер. НО когда принтер соединен через сеть (подключен в свитч), то 7рка его в сети находит (я прописал ему постоянный айпи, как и всем компам в сети), но ставит только как принтер. И главная проблема заключается в том, что я не могу заставить его сканировать по сети! Пробовал в режиме совместимости ставить дрова и софт от самой HP, но не запустились. По сети он настроен правильно (на других операционках работает на ура). На оф. сайте HP есть дрова для принтера от 28-10-2008, а для МФУ в целом от 27-11-2007 (но поддержка Vista x64 вроде бы заявлена). На форуме техподдержки появляются робкие вопросы про 7, но про МФУ нет, а ответы, в принципе, все те же - используйте драйвера от Vista. А я их как раз и не могу запустить. В режиме ХР тут же идет ошибка и завершение, в режиме Vista просто тупо завершает процесс без каких либо сообщений. С помощью файла .inf также не удалось установить. Вся загвоздка в том, что именно софт HP управляет работой сканера по сети Может кто сможет подкинуть идею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
2:AlexikWar Конечно полохо, когда изначально сетевое устройство не пашет как задумывалось... Ещё как вариант - можно попробовать программку - USB Over Network (http://www.fabulatech.com/usb-over-network.html) - предназначена для совместного использования любых локальных USB устройств. Цитата: "Вам не надо перемещать устройства с одного компьютера на другой и вам не надо покупать дорогие свитчи. Вы можете получить доступ к подключенному USB устройству на удаленном компьютере с вашего компьютера через локальную сеть или Интернет, в зависимости от того, как физически подключен ваш собственный компьютер."
Kx, должны работать под семеркой, по край ней мере, у меня на audigy 2ZS работали, только там надо создать ярлык с кх консолью на рабочем столе и запускать ярлык с совместимостью с вистой, данная проблема рассмотрена их на форуме http://www.driverheaven.net/russian/176 ... s-7-a.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Народ помогите с недавнего времени начали исчезать иконки приложений в супер баре. Восстанавливается только после ребута с повторным перетаскивание приложения в супер бар. Никто не сталкивался с таким? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10