Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Идея проги не плоха, но...., не работают Р3 и Р4, не понятны настройки сервиса. Так же беспокоит возникший частокол в спид фане #77 какие то странные скачки темпы (до 4 градусов) в простое (на 800МГц).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
androns123 писал(а):
да кто знает почему ссылка на настройку не работает
она уже долго не работает, даже скажу больше я ее вообще не видел)) то есть она с самого начало не работала, просто про прогу я давно узнал, эт ой ветки еще не было, а где инструкцию нашли даже не знаю, я как тут тему увидел, а это было почти сразу, то она уже не работала, гуглить надо, я попозже попробуй найти что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
попробовал эту прогу на буке с турионом м500, работает, снизил через нее напряжения на ядра, но при сохранении этого в севисе бук перезагружается, походу это из за того что прога прописывает это в ACPI, это в буках вроде как заблокировано производителем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите почему PhenomMsrTweaker автоматически не переключает режимы, или хотябы как сделать чтобы запоминал множитель с вольтажом в простое?, а то после каждого запуска компа не только меняешь режимы да еще и множители (4 штуки) с вольтажом постоянно меняешь
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 16