Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Кстати не знаю как у других, а у меня, после установки СП2 2138 (качал по линку с 3dnews на 2144 с Майкрософта), нет проблем ни с программами, ни с железом. Всё работает как и раньше.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
UfO У мня тоже когда-то не работал неро версии не помню, какой ну 6 **** ну не работал Nero ImageDrive и все, был Xp с sp1 вылечил после переустановкой виндовса XP ... может быть тебе поможет новый Release Candidate 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
UfO: в версии сп2 от билда 2135 до 2144 не работает неро в режиме записи аудио диском и траблы с Divx 5.11. если дивх проблему я как то вылечил, то для записи аудио дисков придётся использовать другую программу. или ставить сп2 рк2 билд 2149 с ссылки вверху.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Anri С нерой такая ерунда. Ввёл я серийничек и при запуске любого мастера она просто сворачивается и вырубается.
Если без мастеров запускать, то всё работает.
Сама нера и ключ 100% рабочие. За сегодня только раз 10 на чистую систему ставил Блин опять траффик жечь...
Member
UfO: ставь релиз кандидат 2 с этой ссылки http://download.microsoft.com/download/ ... /xpSP2.exe скорее всего трабла в нём. а траффик жечь придётся. ведь не будешь же ты на 2144 сидеть когда 2149 уже доступен и будет официальным с месяц. а потом и обновить мона если что через экспресс инсталлер и траффика мало сьест.
Member
Anri Вот уже скачал Всё ок. Нравится. Пока интегрировал в дистрибутив, ничего не обрезая.
Теперь всё работает, сенкс. Вот только до следующего месяца придётся траффик экономить Два сервис пака это для меня многовато...
Цитата:
если что через экспресс инсталлер и траффика мало сьест.
Привычнее в дистрибутив интегрировать... Находу обновлять - поиск новых глюков только ИМХО.
А как вин с зубом работает мне не понравилось... Буду родные драйвера ставить.
Member
ну через эспресс обновлять от билда к билду можно, а ртм и финал только интегрировать. а для зуба я и так дрова ставил, правда не родные а патченные от IBM чтоб работалои с Нокиа РС Сюит и нокиа 6230. во втором паке включилась функция ОБЕМ. передача файлов туда/сюда/обратно
Member
Anri У меня это всегда работало и с родными драйверами... А вот виновские ничего этого не умеют. Возможно проще телефон как модем использовать, но мне это уже не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17