Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_DiseL_ , мы тут, кстати, темочку обсуждаем-" Как повысить скорость работы компьютера?". Понял? А боты тоже имеют право на существование. А все это потому, что кибермир всегда был лишен какой то истины. Вчера мне, например, знакомая сказала, что у нее окошечки в виндах открываются по десять секунд, а конфа хорошая AXP1700+, подробнее описать не могла. Дык вот, приходил, говорит, к ней "хороший" спец, а результатов ноль. Пришлось взять с собой соседа по пала..., это, друга-БОТА и навестить подружку. Так что вы думаете? Все просто, как пять мег об пол и в гарантийку! Этот типа спец, памяти воткнул ей 32 метра, вместо 256-ти. А винда ХР стоит. Вот они и проделки ботов, и наши реалии...догадайся поди- то ли дрова глючные, то ли спецы умные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
sErgillo
Цитата:
Вчера мне, например, знакомая сказала, что у нее окошечки в виндах открываются по десять секунд, а конфа хорошая AXP1700+, подробнее описать не могла. Дык вот, приходил, говорит, к ней "хороший" спец, а результатов ноль. Пришлось взять с собой соседа по пала..., это, друга-БОТА и навестить подружку. Так что вы думаете? Все просто, как пять мег об пол и в гарантийку! Этот типа спец, памяти воткнул ей 32 метра, вместо 256-ти. А винда ХР стоит. Вот они и проделки ботов, и наши реалии...догадайся поди- то ли дрова глючные, то ли спецы умные?
На таких ботах можно/нузно получать как можно больше фрагов.
А ускорять комп можно разными способами: разгон, модернизация, настройка ос.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Катя Значит так. Машина нормальная (если кто этого не понимает - это личная психологическая проблема данного индивида - "попугаемания" называется ). Соответствеено все должно работать нормально. Предлагаю следующий пошаговый алгоритм:
1. Снова к чертям отформотировать винт.
2. Ставить окошки ХР (сейчас есть загрузочные диски)
3. Отследить после установки какого софта зверек начинает бить по тормозам
4. Убрать к чертям собачим вредную софтину 5. Все. Можно готовить какао, не отходя от компа.
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
У-ууу, напостили вы тут без меня всякого Я по-моему всем уже успела сообщить что с машинкой, которая печатная, все уже в порядке. Печатает себе, переписывает с диска на диск и все хорошо, только вот уж очень долго открывает фильмы, и крутит их иногда с ужасным скрипом ... Сразу отвечу на вопросы ... стоит у меня 5.2 Дивиикс и его проигрыватель ... я так понимаю, что народ умудряется играть мультики и на пентиумах-2, а у меня не получается, как же это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Катя Поставь, BSPlayer, ZoomPlayer, LigthAlloe(непомню как пишеться, так что звыняй.)Я игрался и фильмы смотрел на 400 Celeron`е до 2001, и знаешь нормально(ну насколько ето было возможно) фильмы шли без тормазов.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Катя А смотришь ты небось Медиа плеером что встроен в ХР?
Конечно оно будет глючить ZoomPlayer.. Или на худой конец mplayer2.exe - это плейер котороый был в 98-й винде...
Плюс качество кодека уменьши
Ligth Alloy 2.4
Must Have!
Легкий быстрый, прикольный (вы регистрацию видели?), куча настроек, до которых легко докопаться.
А управление клавишами там ваще замечательное. А для катиной тачки подойдет идеально.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_DiseL_[-Alex-]Mr. Andersen Стиль воспроизведения видео практически схож для каждого плеера, пургу не метите плиз.
Все что нужно, это набор последних кодеков для воспроизведения видео и с лихвой с этим справляется KLiteCodecPack. Там даже есть привлекательный плеер, который поддерживает мой любимый зум.
Катя, мы тут без тебя не только постили, а еще курили, пили сок и ругались матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
времени читать всё нету, но...
видел что комп на базе VIA 133
это чипсет VIA 693/694 ??
если 693 - то этому компу уже ничего не поможет (личный опыт, память в некоторых тестах просирает Pentium233 )
если 694 - то со скрипом фильмы смотреть и в оффисе работать можно.....