Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34148.shtml

Партнер

Извините за глупый вопрос, есть под новую версию руссификатор?

Advanced member
3eke Нет, под новую скорее всего пока нету. Это ведь только бета-версия, и только SS.

Member
А под какую версию есть руссик??

Member
Для ZoneAlarm Pro версии 6.1.744.000 видел
http://download.onlinesoft.ru/zone_alar ... 000rus.zip

Вот еще список
http://www.msilab.net/show.php?rus=103

Пользуюсь давно Zone Alarm SS, поставил где то с неделю назад 7 Beta, пока нареканий нет, единственное винда XP SP2 не видит антивирь (в смысле говорит постоянно что он усатрел), не много раздражает но только не много, где вверху писали про траблы с пунто свитчер, траблы изчезли (коректно переключает язак подвисаний нет), как написано на оф сайте полностью переделан движок как антивиря так и spyware, из внешних изменений новый значок и шкурка аля сталь типа мы непробиваемые. Многие говорят что данный сабж мало регистрирует блокировок при посторонней активности, небольшой совет (для тех кто плохо-быстро смотрит) на закладке Alerts & Logs выставте значение Show Last побольше, 500 к примеру и будет вам щастье.
Вроде пока все.

Advanced member
Blood
Blood писал(а):
не видит антивирь (в смысле говорит постоянно что он усатрел), не много раздражает но только не много

Так отключи напоминания. Меня они всегда раздражают, поэтому отключаю их после переустановки винды сразу же.

ltduser Бум качать. :)

Мономах писал(а):
Так отключи напоминания. Меня они всегда раздражают, поэтому отключаю их после переустановки винды сразу же.

Нет выключать не буду принципально хочу поглядеть когда его винда поймет.
А по поводу русификаторов, пару раз качал, они корявые либо перевод некоторых функций дословен а после обновления фаера русик слетает, смысл ставить, надо учить английский.
Заметил один косяк, update антивируса и spyware не работает коректно, по умолчанию стоит обновление автоматически но продержал 5 дней сижу в инете а он даже не пыркаеться, пока не обновил в ручную, так что бетке -1 балл. Надо накатать в поддержку месагу.

Advanced member
Ребят, юзаю Zone Alarm SS v6.5.737.000. Так вот, оставляю комп с включеным utorrent на какое-то время без присмотра, моник ессно через какое-то время отрубается, потом выхожу из энергосберегательного режима и получаю несколько ошибок:
http://img205.imageshack..us/img205/9320 ... monyn1.png (18кб)
Но когда играюсь, смотрю фильм, слушаю музыку (utorrent тоже включен при этом) никаких ошибок никогда не получаю. Такие ошибки лишь после энергосберегающего режима получаются :( Сначала грешил на переразгон, убирал разгон, пробовал с моим старым венис 3000+ -та же лажа, думал ОЗУ, сбрасывал частоту- всё равно те же яйца. :( Ума не приложу что это может быть за странный феномен.

Advanced member
MadOverTolik
Сомневаюсь, что разработчик будет гарантировать работоспособность приложения в таких ситуациях. Всегда открещивается от всяких sllep и alt+tab режимов.

Advanced member
Spadon
Решил проблему отключением режима энергосбережения и моник отключаю теперь вручную )))

Мягко говоря, не самый эффективный софт. Стоял он у меня дважды. На второй раз начал отмечать странное подвисание ситстемы и импульсный трафик. Вынес во избежание конфликтов, поставил демку Касперского...

3 трояна и 11 рекламных модулей!!!

(Сейчас - лицензионнфый Касперский.)

Advanced member
Много раз слышал, что сабж - очень простой в настройке. В ходе тестирования нескольких файерволлов просто офигел: да он, по-моему, самый сложный! Kaspersky AntiHacker - вот кто простой (ща скажут, что это ваще не файер, может быть). Outpost - наш выбор. Да ещё и руссский язык!

Member
Пользовался некоторое время ZoneAlarm - совсем не понравился (в основном из за невозможности работы с p2p).

Advanced member
DxPow
Цитата:
в основном из за невозможности работы с p2p

Да что ты такое говоришь? :lol: Я постоянно качаю из p2p сетей и использую ZA SS.
PS: в 7ой версии исправили вылеты из QIP при отправке длинных мессаг (спасибо Кондитеру за инфу) :beer:

Member
Как заставить работать эту штуковину под WinXP X64? Надоел мне этот Outpost, под X32 всегда юзал только ZA

Advanced member
Rexcor
На оффсайте про работу под х64 ничего не известно. А спросить в поддержке могут лишь обладатели лицензионного ключа :(

Member
Цитата:
Да что ты такое говоришь? Я постоянно качаю из p2p сетей и использую ZA SS.

Вот то и говорю.. А как насчет e-mule?

Member
MadOverTolik да то что он не работает по х64 это уже и ежу понытно, меня интересует что-то, что может заставить его работать под х64, вот я о чём.

Member
Люди, в ZA7 случаем не появилась такая приятная фича, как работа под windows Vista???

Пользовался им долго. Где-то через год заколебал ряд подозрительных явлений
(постоянно маячили какие-то непонятные процессы, причём по несколько дублей, :x а что делали, не знал;
менеджер процессов вообще иногда не запускался; :x
баннеры всплывали, хотя всё, окромя известных мне и вполне надёжных приложений запрещал;:x
в браузере периодически щёлкало, будто страница открывается...:x),

...и я перед сменой компа поставил демку Касперского для безопасного переноса файлов (самый тупой и прожорливый, но самый надёжный антивирус). Дык он у меня материться не уставал при переборе файлов. 3 троянов и ещё куча всякой хренотни нарыскалась ...

:beer: Всем желаю наилучшего, именно поэтому никому не желаю Аларма. Тем более шароварного. Хотя, может, новая версия не столь дырявая. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Мой менее внимательный товарищ, тоже тогда пользователь Аларма, после этого поставил чисто для проверки. Нашёл 2 трояна и 7 модулей. Он проверял Вебом.
Добавлено спустя 5 минуту, 48 секунд
З.Ы.
Кажется, я уже где-то здесь жаловался на это

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа