Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
NiBiTor v.4.0, Vista x64
При нажатии тулз- реад биос- селект девайс выдаёт:
ERROR:
CANT START DRIVER:1275
Как победить? лежит в одной папке и по F8 загружался: один хрен! Добавлено спустя 31 минуту, 37 секунд Похоже бесполезно все это!
Вот у чехов нашел: http://www.extrahardware.cz/forum/viewt ... =23&t=1189 Хоть ХР ставь!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Vista x64, NiBiTor 4.1 всё таже история
can't start driver 1275
На форумах пишут что ниё не будет работать...
Но всётаки если кто то что то смог сделать отпишитесь
Народ - подскажите будьте добры - а почему в нибиторе нет части производителей, например БФГ? я как-то нехочу прошивать биос, даже собственный отредактированый и превращать карту в нонейм 8800гтх, или получить другого производителя лишившись напроч гарантии в магазе. Изменение напряжения и частот никто скорее всего не заметит, а вот измененя производителя заметят точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вопрос весьма невтему но всёже. Вот на 7900 GS я прошивал моженый BIOS ввдя накой-то ключи -4 -5 -6 в nvflash, а с 9600 GT тож надо также их вводить или какиеть другие? Что это за ключи вообще такие? Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Erop Adv. Info все поля скопируй из старого BIOS в новый и будет тебе счастье.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
это отдельные ключи один отключает проверку VendorID второй DeviceID третий SubSystemID вроде так- навскидку не помню. Можно почитать в старых версиях nvflash /? или в новом биосе поставить те же что и в родном для карточки с помощью Нибитора
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Господа такой вопрос, вобщем через прогу NiBiTor открыл свой биос видяхи, но в графе "Vendor" пишет Nvidia, но есть возможность вибора MSI, так вот я хочу прошить биос с другими частотами что мне ставить в графе "Vendor"?? по умолчанию стоит Nvidia, или ставить производителя моей видяхи тоесть MSI.))
P.S. Подскажите какой прогой прошить биос, и как ето зделать.))
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
В посдедней версии 4.5 похоже баг -изменяющаяся контрольная сумма при повторной проверке контрольной суммы модифицированного БИОСа.
Запостил на форум http://www.mvktech.net/ - интересно - что отпишут:)
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33