Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Партнер

Member
Varabaiba
Скайп конечно же выгоднее.

Member
Andrekick
Ок, с выгодой понял, а на какой платформе лучше его запускать? симба, вин или андроид?

Member
Varabaiba
Вы про обычный вин или вин мобайл? Про вин.мобайл не знаю. На нокиях с симбой нормально работает. Если андройд, то скайп выдвигает требования к размеру экрана,проца. Версия андройда должна быть выше 2.1. Вот, читайте: http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/download/skype-for-android/. Для Симбы вот ссылка, заодно подходящие модели написаны http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/download/skype-for-symbian/. Вам бы с телефоном сначала определиться.

Member
Andrekick писал(а):
Вам бы с телефоном сначала определиться.

Телефон будет выбираться по принципу наиболее безглючной поддержки Скайпа...как я понял на данный момент это андроиды.
И вдруг кому пригодиться, Skype отказалась от поддержки Вин мобайл с 2010 года

Member
С переходом на 64х битную Win7 перестал работать скайп, при включении скайп загружается и сразу же на мертво виснет, выскакивает табличка о неправильной работе программы с предложением ее закрыть=/ На кмопутере не имеется ни антивируса не фаервола.... Я уже и версии разные переустанавливал, всеравно не хочет, старая версия 3.8 включается но через 20-30сек автоматом выходит из скайпа..

Member
Так все сложно чтоли? Уже посмотрел офф странички, ответа не нашел...............

Member
У меня стоит Win 7 Pro 64 bit (лицензия) и Skype прекрасно работает. Возможно конфликт с какой-нибудь программой (ось надеюсь не сборка?).

Member
ShadowSchatten писал(а):
У меня стоит Win 7 Pro 64 bit (лицензия) и Skype прекрасно работает. Возможно конфликт с какой-нибудь программой (ось надеюсь не сборка?).

нет! незнаю даж что делать :bandhead:

Junior
Ребят, последнее время не могу нормально говорить по скайпу, всё время помехи какие-то, хотя у меня и моего собеседника ничего не скачивается и не отдаётся, уже не знаю чё делать, по чату общаться не в тему

Member
Посоветуйте хорошую камеру и микрофон (игры) для скайпа.

Member
Skype 5.2.60.113 что в "новостях" не ставится.

Junior
Народ поскажите, что можно сделать со скайпом, какие то проблемы с видеозвонками, звонишь секунд 20 все хорошо а потом проблемы с соединением, вы используете слишком медленное соединение и видео начинает тупить, причем скорость соединения хорошая(5 мегабит в обе стороны, а в начале месяца 100 мегабит)причем можно прямо во время звонка замерять скорость и показывает что соединение быстрое.

Junior
[EA] писал(а):
Народ поскажите, что можно сделать со скайпом, какие то проблемы с видеозвонками, звонишь секунд 20 все хорошо а потом проблемы с соединением, вы используете слишком медленное соединение и видео начинает тупить, причем скорость соединения хорошая(5 мегабит в обе стороны, а в начале месяца 100 мегабит)причем можно прямо во время звонка замерять скорость и показывает что соединение быстрое.

Та же проблема, уже голову сломал. Интеренет соединение тут не причём. Загвостка в том, что поключается она как USB 1.1 а не 2.0. А так как в камере встроеный микрофон, то скорости не хватает. А вот почему такое происходит, не понятно. Уже все способы попробовал, эфекта 0. Может такая же проблема?

Member
почему-то на всех версиях Win 7 SP1 x64 Skype совершенно не хочет запускаться в режиме совместимости с Windows Vista и XP - все время "падает" с ошибкой:
Цитата:
Имя сбойного приложения: Skype.exe, версия: 5.3.0.111, отметка времени: 0x4dac4a84
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x638
Время запуска сбойного приложения: 0x01cc095c3c8b9821
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: 7c18b984-754f-11e0-a412-00306736d309

На версиях х86 таких проблем нет.
Раньше я запускал Skype в режиме совместимости для того, чтобы иметь возможность сворачивать программу в трей, теперь не получается никак. Есть ли какое-нибудь решение?

Member
Neuromantic писал(а):
Раньше я запускал Skype в режиме совместимости для того, чтобы иметь возможность сворачивать программу в трей, теперь не получается никак. Есть ли какое-нибудь решение?
Расширенные настройки -> Не убирать Skype из панели задач, когда я в сети. (снять галочку, сворачивается в трей по крестику)

Member
Ребята, прошу помощи!
Поставил матери на комп (Целерон 900, 384 оперативки и Нвидиа 4 с 64 мб) ХР сервис пак 2, все настроил (интернет, почта и т.д.) тут дело дошло до скайпа - ради него то комп и привез ей(мы в разных городах живем, короче видеосвязь нужна) и тут началось : ставится, но при любом запуске пишет что обнаружена ошибка и досвидания - программа закрывается.
Что я делал:
1. Перестанавливал раз 10, причем пробовал разные версии.
2. Менял кодеки.
3. Отключал антивирус.
4. Запускал от имени админа.
5. Удалял драйвер веб камеры.

Короче сил уже нет :mad2: , завтра надо уезжать а скайп не настроен. Уже думал о перестановки системы :comando: но где гарантия что глюк не повторится, да и настроено все уже. Помогите, что еще можно попробовать ?
До этого проблем со скайпом не было.

Advanced member
Фото: 3
какой же скайп глючный просто невыносимо. ему 15мбит интернета мало, постоянные разрывы, вечно красное состояние сети на 1 деление. грузит оба ядра на 50-75% даже без звонков. ужас. :diablo:

Member
По поводу скайпа скажу следующее: после установки скайпа всегда удаляю из папки c:\Program Files\Skype\ всё кроме папки Phone и ее содержимого, перед этим убить процесс SkypePM.exe в диспетчере задач, потому как, так называетмый, плагин менеджер жутко глючная вещь, да и не пользуюсь я плагинами. К тому же жрет трафик даже если плагинами не пользуешься, еще я отключал skype Access не работает он практически нигде. после этих манипуляций скайп как шелковый, проверено на виста, вин7, ХП и на х64 виста и вин 7 . Но конечно это мое личное мнение и метод, возможно у кого нибудь есть лучшее решение. Всем удачи.

Member
simplebarmen Тоже самое,сегодня до 14 скайп работал отлично,потом жена выключила комп,и с 18 где-то скайп виснет с ошибкой.Ничего нового на комп не ставили,пробовали переставлять-все равно.Вин 7 64 бит базовая.Если кто знает решение-напишите плиз.

Member
Фото: 19
Alexey A писал(а):
simplebarmen Тоже самое,сегодня до 14 скайп работал отлично,потом жена выключила комп,и с 18 где-то скайп виснет с ошибкой.Ничего нового на комп не ставили,пробовали переставлять-все равно.Вин 7 64 бит базовая.Если кто знает решение-напишите плиз.

Windows Vista and Windows 7

1. Close Skype.
a. Right-click the Skype icon in the system tray (at the bottom right of the screen)
b. Choose Quit.
2. Ensure that "Show hidden files and folders" is switched on.
a. Click Start, type run and press Enter.
b. Type control folders and click OK.
c. Select the View tab and ensure relevant entry is enabled.
3. Locate the shared.xml file.
a. Click Start, type run and press Enter.
b. Type %appdata%\skype and click OK.
c. Delete the shared.xml file.
4. Restart Skype. The shared.xml file will be recreated.

Windows XP

1. Close Skype.
a. Right-click the Skype icon in the system tray (at the bottom right of the screen)
b. Choose Quit.
2. Ensure that "Show hidden files and folders" is switched on.
a. Click Start and then Run...
b. Type control folders and click OK.
c. Select the View tab and ensure relevant entry is enabled.
3. Locate the shared.xml file.
a. Click Start and then Run...
b. Type %appdata%\skype and click OK.
c. Delete the shared.xml file.
4. Restart Skype. The shared.xml file will be recreated.

помогает 100% можно в шапку добавить :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа