Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
e1_rOmEo
Цитата:
Вы за NATом? За файрволом? Все ли настройки выставлены хотя бы так же как в ICQ?
- фаирвол есть, но я на него не грешу, тем более пробовал отключать и на проксе (MS) и свой (outpost)
Настройки все как в аське - аьска подобрала себе порт для работы сама - я миранде подсунул такой-же, с горем-пополам начала цепляться иногда.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
QNX Ну ты крут ... а мы перед тобой сынки ... Те нада статус сменить ... с 2fast2furious* на Мирандовый Гуру или чёнить подобное ! ..... а глаза твоему коту ввиде асечкиных цветочков нарисовать !
Member
Объясните какого хрена нужно миранде, если все настройки на прокси аналогичны, и все кроме нее нормально работает.
И еще - почему-то пропали всплывающие оповещения о том, что собеседник набирает текст. Где-то видел настройку этого модуля, с заданием времени оповещения, все перерыл - не могу найти
И еще глюк: всплывающие окна перестают работать, если загружено два ICQ uin в одном контакт листе (копировал ICQ.dll)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Попробовал сейчас 0.3.4 альфу. Понравилась. Присобачил к ней SmileysAdd. Всё работает нормально. Единсственное, что расстраивает, что фокус не возвращается в окно набора текста после выбора смайла. Использую TabSrmm 0.0.8. Очень забавный плагинчик. Советую попробовать. Обьеденяет окна, чтобы не загромождать taskbar.
tabSRMM 0.0.8
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: IMPOST Кстати то что мигает, очень сильно иногда напрягает, т.к. не даёт нажать кнопку на мышке. У нас на работе стоит Scroll, так он иногда нервы портит сильно
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Nconverts понравился, только при открытии окна диалогов, в поле для набора текста выводится ошибка, типа "ERROR в nConverts.dic" Этот файл содержит четыре строчки (всякие Hello-подобные) Точно не помню, sorry. Напрягает этот баг. Кто нибудь сталкивался?
Member
Мои вопросы ответов не имеют? 1. почему не работает миранда при абсолютно одинаковых сетевых настройках с обычной ICQ. Подключается с 6-8 раза, иногда вообще пишет, что "было слижком много попыток подключения, попробуйте через 15-20 минут". Если в это время подключена аська, то она пишет, что ваш уин пспользуется на другом компе, но миранда не цепляется, т.е. создается такое ощущение, что миранда находит сервак, а что с ним делать дальше понятия не имеет 2. перестают работать всплывающие окна при использовании 2-х icq.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Злобный Йожык писал(а):
Всетаки дадите умереть миранде на моем винте?
Ты не пробовал менять номер порта подключения к серверу ICQ? У нас например стоит 443. Если ничего не помогает, то мона спросить у админов(если все это болтается на работе. а если дома - играть с настройками файрвола)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Похожие с Злобный Йожык проблемы. Комп на работе подключен к нету через сервак у которого известны и АйПи и порт через который надо подключиться. Так при использовании прокси в настройках месенджеров не подключается ни один (пробовал Асю, &RQ, SIM, Trillian и Miranda по разным протоколам и через разные порты), а когда просто убираешь галочку напротив "Использовать прокси" подключаются &RQ и Trillian, остальные либо уходят в состояние "вечного" подключения, либо гордо констатируют что не найден прокси. Так-что жалобы на Miranda, не совсем беспочвенны. Скорее всего ей сильно мешает файрволл (на серваке стоит Керио). Хотя дома юзаю именно ее (при всех прочих равных - в плане изменения внешнего вида она лучше остальных ) .
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11